要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

调整好心态,好好怀孕

60834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大致的情况是这样的

和老公三年前结婚,一直有避孕,从来没有怀过。
原单位两年内不准生小孩,所以一直没有计划,后来换了单位,刚开始也没有计划,去年10月的时候打算怀孕,没怎么计划,只是没有采取措施,结果当月就怀上了。
到11月ZZY测出怀孕,当时没有经验到月底的时候说去医院确定是不是怀孕,就去了知名的XY附三医院,然后护士拿了ZZY测了一下是阳性,然后给医生结果,医生当时就问小孩要不要,额,现在的医院很无语
我自然说当然要了。然后就说要做妇检,我当时说我不要妇检,但医生说:万一有炎症要治的,等等。我也就让她检查了,也就是用那个窥阴器等等,检查的时候我一直说轻一点。
后来化验结果说有轻微的炎症,然后给我开了药,开完药之后我才知道我的医生是实习医生,另一个老医生说:这个药如果是孕妇不能开,于是换了药。
后面我问医生,需要复查看治好了没有不?医生说不用,我天呐,如果治没治好不重要,还治什么,而且还是怀孕初期。
开的药是那种栓剂,也就是要打到YD里面的药。
于是我用了三四天的药
到了12月1日中午买完菜回来,感觉有点累,上厕所就发现见红了。于是把老公召回来,下午去了趟医院,医生开了好多药说要绝对卧床。也做了抽血,要求第二天复查。
但是下午和晚上就流了好多血了,当时就在想肯定保不住了,当时心理好伤心的,哭了好久,第二天妈妈过来了。
第二天又去了医院,又抽血,当时医生也没有说什么,又开了一堆的药。
结果是可想而知,但是医生始终不说是什么原因导致的这次流产。
还好有老公和妈妈在身边。
半年之后,4月份又开始了备孕,这个月是看试纸来的,有点紧张,知道怎么用的时候,已经没有力气了em27
月经推迟了4天左右,心想有戏,但是ZZY一直测不出来结果 5月5日月经华丽地来了。

5月份,更紧张了,月经结束四天后就开通测PLSZ,测到之后做了不少功课。
到现在基本每天测ZZY,每次都失望而归。

昨天去开福寺求签是上上签,解签人说是不要疑惑,不要有负担,一定能怀上。呵呵,我在想会不会都是上上签

昨天婆婆打电话来问我们,还说担心我们骗他们说备孕了。额,和老公在一起有8年了,估计婆婆也是等得花都谢了好多年了。

今天下午看了两个小时的关于怀孕的事情,后面自己也想清楚了,有些事情是预速而不达,影响了心情把周期搞乱了更划不来
所以从今天起,老娘不测了,到我今年生日再测,如果测到自然算生日礼物,没有测到下个月再努力。

轻松一点。排卵测到由强转弱做了一下功课,然后就该干嘛干嘛,月经推迟几天再测ZZY,希望我们能成功,总之不要有心理负担,好好怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:08 | 来自WAP
楼主说的好,这个周期我也要调整好心情。看来我们生日同在下个月哦。呵呵
点击查看全文
hopeship (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:29
而且没有必要也不要去XY附三,我只能说这个医院除了离我家近点,真的没有什么优势。
点击查看全文
hopeship (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:28
嗯,去年准备怀孕的时候已经检查过了,但是怀上了之后又让检查,后来我妈说没事别往医院跑。
<br/>只是当时自己真的不懂,因为是第一个小孩。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:16
要查炎症什么的孕前就检查好,下次怀孕千万别做什么YD检查,真是不知道现在都是些什么医生!
<br/>祝你好孕!
点击查看全文