要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

使用黄体酮保胎的姐妹们如何严重的钙流失、??

77239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次怀孕用黄体酮保胎 胎没保住 本人胖了20多斤、、我是黄体功能不好、这一次又怀孕 本不想用黄体酮保胎 因为听说副作用特大、有人说用激素类的药得同时大量补钙,不然后过果很严重,甚至多年后才会体现、我身边就有(我不太清楚是眼睛还是哪出了问题用了激素同时也补钙了 但量很小 也没太在意 几年后他股骨头坏了 还有一人也是严重的骨质疏松 说骨头是蜂窝状 治不好了 ) 无奈出了一点小状况,用的黄体酮和中药一起保胎 现在宝宝很好 bc超一切正常 医生还是让我用一个月的黄体酮胶丸 我现在还是挺担心的 我现在起床啊 下蹲啊之类的骨头就咯吱的响、、
点击查看全文
何处寄托 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 17:11

RE: 使用黄体酮保胎的姐妹们如何看待严重的钙流失、??

吼吼 比较粗心 丢了两个字
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 00:41 | 来自WAP
我和楼主的情况也一样,一直在补黄体酮。起床的时候,骨头特别明显有骨质疏松症。难道我们真的要补钙。楼主多少周了?做没有做钙含量的检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 07:30 | 来自WAP
又要吓人了。。没事少折腾。。
点击查看全文
何处寄托 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:30
新里程小龙 发表于 2013-5-28 00:41
<br/>我和楼主的情况也一样,一直在补黄体酮。起床的时候,骨头特别明显有骨质疏松症。难道我们真的要补钙。楼主 ...
<br/><br/>我刚刚7周 我现在也很纠结 不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:26 | 来自WAP
我8周了,从6周开始就一直黄体酮保胎,今天bc结果显示宫腔孕囊周围有少量血块,医生又给来了黄体酮,不过我一直没有感到楼主说的骨质疏松症,可能是我每晚睡前一杯牛奶补钙了?但是就算会骨质疏松我还是会选择这样保胎的,豁出去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:44
宝宝跟你想象的只是可能多年以后出现的亚健康你选哪个?要是你觉得你宝宝的生命跟你想象出来不一定会出现的亚健康比较不重要的话,你可以不保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:45
还有没事少瞎心思,早孕前两个月没有胎盘知道么?宝宝就是靠你体内的激素存活的知道不?你自身激素不好就需要用药物补充激素知道不?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 23:15
何处寄托 发表于 2013-5-28 09:30
<br/>我刚刚7周 我现在也很纠结 不知道怎么办
<br/><br/>不管了,医生给建议吃到三个月,为了宝宝也要努力。等到16周建大卡的时候医生会帮我们检查清楚的。希望姐妹们都有一个健康可爱的宝宝!晚安!
点击查看全文
何处寄托 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 11:58
冒号 发表于 2013-5-28 16:44
<br/>宝宝跟你想象的只是可能多年以后出现的亚健康你选哪个?要是你觉得你宝宝的生命跟你想象出来不一定会出现的 ...
<br/><br/>你说的可真轻松  看样子你可以拿命换宝宝了、、、我只是想说保全自己的健康才能有宝宝将来幸福健康的一切`
点击查看全文