要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦姐妹们帮我看下这优势卵泡到底是多大了

33946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大卫测到阳  去医院监测卵泡 优势卵泡大小为15x17x14  这到底是多大阿  问医生她只说挺好的 有可能这两天排 也可能继续长大 让过2,3天在去监测
点击查看全文
纪小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:06
em81没有人吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:08
楼主是月经第几天的检测的结果啊?我第十三天也检测了,16*13和16*11两个卵泡哦,医生也说这两天估计会排呢
点击查看全文
纪小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:10
眼泪不止 发表于 2013-5-27 17:08
<br/>楼主是月经第几天的检测的结果啊?我第十三天也检测了,16*13和16*11两个卵泡哦,医生也说这两天估计会排呢 ...
<br/><br/>我是月经第16天  我周期长    你看你这个都是2个数字  我这个3个数字 看不懂呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:18
纪小宝宝 发表于 2013-5-27 17:10
<br/>我是月经第16天  我周期长    你看你这个都是2个数字  我这个3个数字 看不懂呢 ...
<br/><br/>应该最主要前面两个数字吧,具体我也不懂。不过你第16天是不是有点偏小了,不过医生说好就行。我也测了才弱阳哦,担心这两天不知道还能排不。楼主加QQ聊聊,2633956467
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:40
亲爱的。你的数据是提供的不清楚哦。一般卵泡1.8*1.8就应该考虑开始排了。卵泡的生长在排卵高峰期很快的。我连续三天的测试结果是第一天1.9,第二天2.5,第三天3.2……密切观察吧。祝好运!
点击查看全文
纪小宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 08:46
柠檬小七 发表于 2013-5-27 17:40
<br/>亲爱的。你的数据是提供的不清楚哦。一般卵泡1.8*1.8就应该考虑开始排了。卵泡的生长在排卵高峰期很快的。 ...
<br/><br/>好的  B超单上就这样的   今天下午在去
点击查看全文