要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求解:孕36天HCG17981mIU/ml,孕酮23.89ng/ml是否正常呢?

64918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经4月22日,5月3日PLSZ强阳AA,5月14日16:45早早孕测到粉印,后面每天都在加深5月22日早早孕已是强阳,5月27日孕36天,早上去验血HCG:17981(mIU/ml单位)  孕酮:23.89 (ng/ml单位),刚去问医生,那个医生看下报告就叫我做B超,我告诉她末次月经是4.22算起来才36天会不会太早,她说我这个值怀孕绝对不止这个周数,叫我赶快去做B超然后开药给我保胎,我矛盾了,不让我复查血常规,硬说我不止这个月份,态度也不好完全不听我说我的情况,开B超单我没去照回来先咨询下大家,这个值真就不好吗??

因为以下是我曾经的经历让我不知道该怎么听这个医生的(在2011年11月份没经验怀上宝宝不知道,停经一周孕40天验血好像是HCG 5千多,孕42天是HCG2万多,那个医生建议是三个月做B超比较好,后面就没做B超,结果在87天出血才知道空囊胎停。

在2012年6月份再次怀上,停经第一天孕31天验血HCG195.26  孕酮17.66,那个医生就开了一周的琪宁给我服用(每天2片),直到孕36天出现褐色分泌物,到孕37天HCG1003  孕酮15.83,那个医生要求孕37做B超,我问她会不会太早,她就说我的值不高翻倍不好照下排除宫外,我就去照了,超声波提示:子宫增大,内膜增厚,右附件区囊性肿物,我把报告拿给她看 ,她什么都没说就叫我一个星期后再去照一次,哎,可惜那天回来当晚就出血,孕40天没保住。)

请JMM帮我看下,我这个值是不是很糟糕需要马上照B超保胎吗?

em25em25em25菩萨保佑一切安好!阿弥陀佛!

最佳答案

笶1.笑。 查看完整内容

我也胎停3次,4月18末次,13号出血才验出怀孕,打针吃药好了,36天Hcg8133,孕酮83,今天41天去B超,可以看出来了,一切很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:51 | 来自WAP
我也胎停3次,4月18末次,13号出血才验出怀孕,打针吃药好了,36天Hcg8133,孕酮83,今天41天去B超,可以看出来了,一切很好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:54
不低啊,我30天Hcg才69,不过你有不良孕史是要多注意一下,多卧床休养。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:57
B超估计照不出 要么阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:00 | 来自WAP
要去照Bc,医生是根据Bc结果看你孕囊大小开药吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:03
亲 我跟你差不多。。比你还低点。。我排卵后第17天去抽血的。。我月经周期比你长一点。。。从末次月经算刚好5周。。。我HCG只有6600.。。孕酮24.。。我还在想孕酮是不是太低了点。。。好像低于20就不好。。。HCG我倒是没注意过。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:55 | 来自WAP
这个数值很好啊,我39天HCG才一万六千多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:14
如果周期没记错的话,听医生的吧,hcg高的吓人,都一万以上,正常一万以上都能看见胎芽了。而且日期都是按末次算,其实不满37天,对吧。但是也不排除,有的人就是很高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:32 | 来自WAP
我39天hcg3200多,医生也说我低,让我2,3天后再抽血
点击查看全文