要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真闹心,自己家自己却没法呆了

853611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闹心死了,在家没法呆了,我老妈不知道是不是更年期,前天和我爸冷战2天没说话,搞的家里气氛难受死了,今天又因为我无意间的一句话和我冷战,本来玩笑的话,缺骂人骂完了,他还不乐意了,还和我冷战,本来我想我去哄哄算了,结果过去哄又挨一顿骂,我气得回屋不说话了,我本来自己带宝宝的,结果我爸妈说来看宝宝,我家很远的,在内蒙,我现在在苏州,我爸就一个月的假期,他们就得回去,可我妈不是今天和我爸生气,就是和我生气,而且她生气是哄不好的,越哄越骂你,那天和我爸冷战,我爸给花了一千块钱买衣服才好,我不上班在家带宝宝,本来就是花老公钱的,而且最近他们来我都是好吃好喝的给招待着,花了好几千了,你们说我哪还能在花那么多钱去讨好她啊,真是

点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:52
你们说我冤不,我在我自己家里没法呆了,我连上个厕所都要偷偷摸摸的,趁她不在出去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:52
大概真是更年期了,多包容包容吧.
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:53
云狱 发表于 2013-5-27 16:52
<br/>大概真是更年期了,多包容包容吧.
<br/><br/>可是真的很难受啊,我记得我上初中的时候她就开始更了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:55
幸亏是自己妈,要是婆婆这样更要命了~
<br/>老人也不容易的,可能是换地方换的心情烦躁吧~
<br/>你也消消气儿,自己妈嘛!
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:04
恩恩熙熙 发表于 2013-5-27 16:55
<br/>幸亏是自己妈,要是婆婆这样更要命了~
<br/>老人也不容易的,可能是换地方换的心情烦躁吧~
<br/>你也消消气儿,自己妈 ...
<br/><br/>哎~~是啊,没招,只能忍了吧,要不能咋办呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:13
更年期的原因啦,可以去医院看个更年期的内分泌门诊,添点雌激素就好了
点击查看全文
楠/ka希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:15
lxw432322 发表于 2013-5-27 17:13
<br/>更年期的原因啦,可以去医院看个更年期的内分泌门诊,添点雌激素就好了
<br/><br/>我爸也说她更年期,给她买了药又不吃,一说就生气,脾气很厥了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:42
楠/ka希 发表于 2013-5-27 17:15
我爸也说她更年期,给她买了药又不吃,一说就生气,脾气很厥了

带妈妈去医院咨询看看吧,激素添加不能自己乱吃的
我自己巧囊,打过半年多那个模仿更年期的针,那个滋味确实不好受,不论是身体还是心理上,都很不舒服的 
有的老人就这样,不喜欢家人叫他们吃药,就好象家人嫌弃他们有病一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:39
其实你妈妈这样子,她心里也不好过。
点击查看全文