要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后45天还不来月经怎么办

1883527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,谁知道自然流产后总不来月经是怎么回事啊?怎么办呢?流产当天做过检查了内膜0.8,然后后来5天没血了,后来验血hcg也恢复正常值5以下了。但是现在45天了 就是不来月经,这几天总是偶尔会感觉小肚子有点之前快来事时候的感觉,但是过一会儿可能又没了。这是怎么回事啊?郁闷啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:12 | 来自WAP
是不是子宫内有残留啊,介意去查个B超吧
点击查看全文
connieBZ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 10:19
小东0071581 发表于 2013-5-27 22:12
<br/>是不是子宫内有残留啊,介意去查个B超吧
<br/><br/>可是如果后来抽血 检验HCG由四千多慢慢的降低到了2.3了,这还有宫内有残留的可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:21
我是44天来的,第43天下午照了彩超,第二天早上就来了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:21
你如果不放心,可以做一下彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:31
渐渐暗的月亮 发表于 2013-5-29 21:37
<br/>有的女性在人流后不注意避孕,而短期内多次怀孕再多次人流,多次人流会严重影响到子宫内膜基底层,导致子宫 ...
<br/><br/>1、想问一下,多久再孕比较合适,但又不想等太久毕竞都过30岁了。
<br/>2、流产后是不是一定要做什么封闭抗休检查吗?
点击查看全文
connieBZ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 12:16
gege0517 发表于 2013-5-29 15:21
<br/>你如果不放心,可以做一下彩超
<br/><br/>前两天刚做了彩超了 说是子宫、输卵管、卵巢都没问题,就是说内膜0.6,医生说让等,说是长到1cm就能排出来了。哎。。等吧。真不知道该怎么办了。当时怀孕五十天就自然流产了,而且很快就不流血了 也没什么不适 怎么会影响内膜呢 奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:38 | 来自WAP
connieBZ 发表于 2013-06-03 12:16:24gege0517 发表于 2013-5-29 15:21<br/>你如果不放心,可以做一下彩超<br/>前两天刚做了彩超了 说是子宫、输卵管、卵巢都没问题,就是说内膜0.6,医生说让等,说是长到1cm就能排出来了。哎。。等吧。真不知道该怎么办了。当时怀孕五十天就自然流产了,而且很快就不流血了 也没什么不适 怎么会影响内膜呢 奇怪。
connie,彩超是腹超还是阴超阿?我的和你的相像,医生讲的只能等吗?有没有说吃什么可以调养的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:50
nevid2013 发表于 2013-5-30 07:31
<br/>1、想问一下,多久再孕比较合适,但又不想等太久毕竞都过30岁了。
<br/>2、流产后是不是一定要做什么封闭抗休 ...
<br/><br/>好像是半年哦  我流产什么也没做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:04
connieBZ 发表于 2013-6-3 12:16
<br/>前两天刚做了彩超了 说是子宫、输卵管、卵巢都没问题,就是说内膜0.6,医生说让等,说是长到1cm就能排出 ...
<br/><br/>看了一下自己以前的B超单 第一次的内膜1.4  的如此自然流产后就0.6了  怪不得努力了一年没有宝宝  后来用鹿胎膏调理了3个月 有得宝宝   楼主试试鹿胎膏吧 拖朋友买点好的  我买的是900元/250g的。
点击查看全文