要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天,体温突然从37降到36.7,抽血查孕酮4.3,hcg1660,宝宝能保住吗?

86496 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  因为一直测量体温,今天突然从37度降到36.7,心里不安,去抽血,,医生说值太低了,开了黄体酮针20mg,连续10天,请问有过这么低值的jm吗?这么低的值宝宝还能保住吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:00 | 来自WAP
孕酮是有点低 看看隔天hcg有没有翻倍 不要紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:07
我记得我40天的时候是3989医生还说低的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:19 | 来自WAP
你孕酮那么低体温能不降吗?看天意吧,黄体酮先保起来,如果继续翻倍就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:38
你的hcg测的是b-hcg还是直接hcg啊?
<br/>好像这两个有一个换算关系的;
<br/>我26号也是40天,不过我算排卵是20天时间,我的b-hcg也是1663,医生也说低哦还说怕生化;我是做试管移植冷冻胚胎的
点击查看全文
xiaoguan2013 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:46
素素雅馨 发表于 2013-5-28 09:38
<br/>你的hcg测的是b-hcg还是直接hcg啊?
<br/>好像这两个有一个换算关系的;
<br/>我26号也是40天,不过我算排卵是20天时 ...
<br/><br/>谢谢亲,你提醒我了,我刚看了下,是b-hcg,正常值应该是158-31795,这样换算的话,应该还有希望,太感谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:36
xiaoguan2013 发表于 2013-5-28 09:46
<br/>谢谢亲,你提醒我了,我刚看了下,是b-hcg,正常值应该是158-31795,这样换算的话,应该还有希望,太感谢 ...
<br/><br/>我的医生昨天也说我的HCG不好,担心也没用了,要相信宝宝,下周再去检查
点击查看全文