要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

美素佳儿和喜宝购买发现的问题

142194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喜宝有自己的官网,是广州一家公司拿到代理权办的,而且官网链接的淘宝旗舰店,只有益生元系列的产品,可见产品大大不全。其实喜宝有有机系列等,而且在德国的喜宝长的样子与这个官网的样子不同,是纸盒装的,600g为常见的,这个网站的都是800g桶装。所以个人觉得有些奇怪,还有个问题,德国喜宝事实上在德国卖的挺便宜的,到了这个官网上,一桶338元还是益生元系列的,益生元系列在德国是比较便宜的系列了。所以这个价格实在是......无语了。

再说美素佳儿,去了美素佳儿的官网,也给客服打了电话,官网链接的淘宝店,1段奶粉售价261元,没有任何活动,而在乐友母婴店,一桶261元的奶粉还能送2个400g的一段奶粉,这个活动力度差也太大了,而且无论是淘宝店还是乐友店,都是官网的客服承认的授权商。这个让我觉得不可思议,那在淘宝上买奶粉的妈咪亏大了呀。晕......。品牌的东西这么搞,我无语。

真不知道怎么购买了。我都怀疑人家国外的品牌没看中中国市场,是中国人死活到那里搞啊搞的,在国内搞啥,国外的公司都不过问的,这样让我觉得心里不安。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:08 | 来自WAP
哪个网站呢?可以告知吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:41
还是德国直邮吧,实惠又放心, 有需要的妈妈加我qq  2223904983, 本人在德国
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:06

<br/>需要牛栏美素的可以看我的名字哦    ~~~绝对放心可靠!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:53
想要吃国外奶粉还是建议选择本土的吧,本土奶粉和进口到国内销售的还是有区别的,喜宝就是个例子,包装都不一样,我群里妈妈买过对比,国内的营养成分只有本土的一半不到
点击查看全文