要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

37周加3天,B超肾盂分离12mm,医生要我引产!我快急疯了

8173227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好想哭,都足月的宝宝了,之前肾盂分离没超过10医生说在正常范围内,我也就没怎么在意,今天去B超说12让我选择引产,然后宝宝偏小2周,又是发育受限,让我注意,估重是5斤2两。我到底该怎么办,我不想放弃我的宝宝。B超数据:方位:lop,双顶径87。头围315。肱骨长60。股骨长68。腹围312mm。羊水指数132。脐带绕颈2周。双肾集合分离12mm 。胎盘成熟2级评分8分。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:57 | 来自WAP
去别的医院再查查看,别急,肾盂分离这事说不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:06
换个医院查查吧,10跟12这也许有误差呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:11
我网上看到说“一般来说如果肾盂分离不超过10mm,是属于正常范围的.如果胎儿出生时不大于16mm,也不会有什么问题,如果继续增大就要定期复查或考虑治疗。”这样看,你的也没到极限啊。具体的医学上的不太懂,最好换个医院再问问。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-27 16:14
弱弱的问一下,为什么要引产呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:29
去好大夫在线咨询一下专科教授。
<br/>我觉得应该问题不大,祝福楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:29
换个医院再查查~希望没事!em25em25em25!宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:46
别担心,其他医院看看,说不定宝宝好着呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 23:01
wgx黑眼圈不是说 肾盂分离可以生出来的时候可以动手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 07:53 | 来自WAP
足月了,生出来不就的了
点击查看全文