要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求安慰。。。。。。

27855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天已经是排卵后的第十四天了,中午用非常灵敏的秀儿ZZY测了是明晃晃的大白板,所以这次肯定又泡汤了。这已经是连续促排的第二次了,今天感到左右两边卵巢的位置不太舒服,不知道是不是刺激过度的原因。好崩溃啊。。。。。。下面怎么办?这种情况应该不能再接着促排了,难道要试管吗?。。。。。。em81em81em81em81em81em81我该怎么办啊?实在是绝望了。。。。。。

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-27 15:35
已经促排两次了,要休息一个月了哦,加油,会好孕的
点击查看全文
小CUOPI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:40
调皮玫瑰 发表于 2013-5-27 15:35
<br/>已经促排两次了,要休息一个月了哦,加油,会好孕的
<br/><br/>谢谢你,我觉得现在就是在透支着,要个宝宝好难啊。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-27 15:43
小CUOPI 发表于 2013-5-27 15:40
<br/>谢谢你,我觉得现在就是在透支着,要个宝宝好难啊。。。。。。
<br/><br/>没办法,就当时老天再给我们考验,只有坚强一点,下次我们才能成为宝宝的坚强后盾,所以要加油哦
点击查看全文
小CUOPI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:45
调皮玫瑰 发表于 2013-5-27 15:43
<br/>没办法,就当时老天再给我们考验,只有坚强一点,下次我们才能成为宝宝的坚强后盾,所以要加油哦 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯~好想哭呀~可是现在在办公室~哎~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-27 15:50
小CUOPI 发表于 2013-5-27 15:45
<br/>嗯嗯嗯~好想哭呀~可是现在在办公室~哎~
<br/><br/>不要哭,放宽心,心态很重要的哦,心态好比吃药还有用
点击查看全文