要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们支招,怎么挽留我的婚姻?

1067622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月9号登记结婚的,怀孕三个月了。从我们登记之后几乎天天都要吵架。我们在一起三年了,我自认为很了解他。可是从我怀孕之后我总觉得我们之间变了。 他不再那么黏我了,吵架也不让着我了。就算是哄我也没以前那么有耐心了。今年比以前爱上网聊天了,经常跟人开视频留手机号码。还跟网友打电话,很多时候他都要把聊天记录删掉。我知道我从怀孕以后脾气更任性了,动不动就哭。他每跟我吵架就说受不了我,天天就知道哭。我可以肯定他没有出轨,但是他的思想里已经觉得我烦了。我突然很纠结去与留,我们三年的感情不是说放就放的,还有我肚子里的宝宝他已经可以看到小手小脚了,我怎么舍得放弃他。除了吵架他对我还是很好的,不知道是不是他感到要结婚了,要做爸爸了很有压力。中午他对我说老婆我真的是累了,等到我离开的那天你就知道了。  我该怎么办呢,我不想离开他也不想放弃我的宝宝,为什么他不如以前那么爱我了?我要怎么做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:42 | 来自WAP
你们的矛盾还是要自己慢慢化解!爱他多包容他吧!你肚子里有宝宝可能宝宝爸也有恐惧吧!过了这段时间就好了!看住自己老公别叫他出轨了!抱抱,坚强噢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:54
不要让老公太累了,天天吵架谁也受不了啊,是吧,亲爱的,凭心而论,总是吵架你累不累呢,还有我们女人还得要男人哄。你知道吗?任何人都没有义务哄我们的,不吵的时候老公对你好,那你一定要好好的,乖乖的,而且总吵的话对宝宝也不好,你们应该是因为总吵所以呢,很少沟通,好好的沟通吧,再有半年多小宝宝就出生了。希望你们会幸福,亲爱的,不要因为你们吵架而让老公在网络上找安慰,明白吗?我相信你知道该怎么做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:56
还需要磨合吧。
<br/>我跟我老公也是,刚结婚总吵架,怀孕以后我更是胡搅蛮缠。
<br/>也感觉老公不在让着我,其实不是,只是我们要求过高了而已!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:04
你光说你老公,说说你的变化吧,怎么会说烦就烦的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:23 | 来自WAP
我结婚也才几个月,我们也吵架,但是也不至于天天吵,可能怀孕多少有点暴躁,但是自己要克制下,男人说的累,不是因为你或者宝宝,是因为天天吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:06
lovelyrain 发表于 2013-5-27 15:54
<br/>不要让老公太累了,天天吵架谁也受不了啊,是吧,亲爱的,凭心而论,总是吵架你累不累呢,还有我们女人还得 ...
<br/><br/>这位妹妹真会说话,确实如此。但是有时候的吵架真的是很烦很烦的。一切好的会否定。不吵架就像没事一样的。真的累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:22
他是个不成熟的男人,所以须要你更成熟,如果连你也撑不起这个家,那真的会散的,所以你只能更坚强一点,祝福你们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 17:53
双方都有原因,,婚后男人压力一下子变大,有时候需要独立空间做点自己想做的事,不想女人来参合,你要多给他空间,,还有从领证就开始吵架,他目前已经烦了,就算你现在求他,他都觉得是假的。。
<br/>    所以,你能做的,就是尽量不要制造吵架的机会,控制自己的脾气,也不要动不动就哭,或者起码不在他面前哭。。。
<br/>   你在这里诉苦,只能告诉你,你怎么做,也许做这些你要忍受很多,也要受些委屈,但如果不想继续吵架,不想他离开你,你只能这么做。。。因为你不可能要求他如何,只能改变自己。
点击查看全文
花有毒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:41
小小绵羊羊 发表于 2013-5-27 17:53
<br/>双方都有原因,,婚后男人压力一下子变大,有时候需要独立空间做点自己想做的事,不想女人来参合,你要多给 ...
<br/><br/>下午他要来接我 我要回妈妈家就又吵架了.。还说到了明天去离婚。我真不知道怎么办了可我不想跟他低头。
点击查看全文