要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

这样的早早孕试纸算强阳吗

1170515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人3.12号的月经 4.18号 4.16号, ,1号排卵的,十号测到意念印,十一号水印,然后一直加深到16号,。第一张是18号的,第二张是16号的,我用的是秀儿早早孕,为什么这两天验就一直这样子了,没有在加深了,是什么情况呢,担心了啦em25em25em25
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:12
em25em25em25听人说早早孕到一定浓度就不加深了是这样子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:53
楼主恭喜好孕了,去医院抽血测下
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:21
小叶子0.0 发表于 2012-4-18 12:53
<br/>楼主恭喜好孕了,去医院抽血测下
<br/><br/>在这个程度的时候测过了,但是接下去在验早早孕一直都是这样子,不知道怎么回事啊
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 14:22
这是怎么回事啊em25em25em25
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:08
不要沉啊,求姐妹们帮我看一下,不要让我担心啦,为什么16号以后试纸颜色都一样了呢,怎么回事啊,担心死啦,求求姐妹们了em25em25em25
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:09
求菩萨保佑小女子肚子里的宝宝健健康康的,不要出差错。小女子跪求,小女子愿意折寿来换得此宝宝,谢谢菩萨em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:35
波洁宝宝 发表于 2012-4-18 14:21
<br/>在这个程度的时候测过了,但是接下去在验早早孕一直都是这样子,不知道怎么回事啊 ...
<br/><br/>去医院检查比较好,不要太担心,这样对宝宝不好的~
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:49
小叶子0.0 发表于 2012-4-18 16:35
<br/>去医院检查比较好,不要太担心,这样对宝宝不好的~
<br/><br/>医院16号刚查过,还要等几天呢,这是这几天发现的事情
点击查看全文
波洁宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:51
求菩萨保佑小女子肚子里的宝宝健健康康的,不要出差错。小女子跪求,小女子愿意折寿来换得此宝宝,谢谢菩萨
<br/> em25em25em25
点击查看全文