要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

正能量,hcg翻倍不理想,曾宫外孕过

58596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年8月宫外孕,保守治疗

13年,4月14日末次月经

5月18号,自测怀孕,孕35天,5月19日HCG 2733;孕37天,5月21日hcg3898,

孕41天,5月25日HCG,15398,孕酮46.78,小单位,值偏低,每天20mg,肌肉注射,一片达芙通,保胎中。bc,宫内见1.1cm无回声暗区。

发布这篇帖子的时候,我已经很平静的。我很感谢在网上发布正能量,在我知道HCG翻倍不理想的时候给我了很大的安慰。这是截止目前我的数据,忽略中间没有确定宫内宫外的时候的忐忑不安,发现hcg翻倍不好已经出现粉色的时候流的眼泪,你看,上帝是眷顾每个人的,虽然有过不理想,可是我们要坚信,宝宝终会健康的来临的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-27 15:54
这个HCG应该是合格的阿,我虽然没再去量,但是按照翻倍,我41天也应该是1W多,正常阿······楼主不要急,等你过多个10天去看,就什么都有了······
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:25
合格的啊。。你是不是被医生忽悠啦
点击查看全文
feiyangbaobao (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 17:12
叶小冉 发表于 2013-5-27 16:25
<br/>合格的啊。。你是不是被医生忽悠啦
<br/><br/>我是小单位啊,医生说和这个HCG不匹配,要100多的,所以在补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:15
孕酮确实低了点,小单位/3.18就是转换层大单位,孕酮大单位一般25为临界值,25以上比较安全,25以下就需要注意了,有先兆可能,不过打针吃药一般没啥问题的,无非就是屁屁上多几个针眼
点击查看全文
feiyangbaobao (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 16:48
冒号 发表于 2013-5-28 14:15
<br/>孕酮确实低了点,小单位/3.18就是转换层大单位,孕酮大单位一般25为临界值,25以上比较安全,25以下就需要 ...
<br/><br/>打了五天,最近没什么症状,准备下周去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:16
我孕酮12.46,正吃藥呢·····
点击查看全文