要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊怀孕也就是20多天吧,还木有感觉,前两天开始耳鸣的,每天都像坐飞机,有相同症状的姐妹儿么

69153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>怀孕也就是20多天吧,还木有感觉,前两天开始耳鸣的,每天都像坐飞机,有相同症状的姐妹儿么,求教怎么办么???怀孕也就是20多天吧,还木有感觉,前 两天开始耳鸣的,每天都像坐飞机,怀 疑是每天塞黄体酮造成的,于是停了两 天依然耳鸣,去医院问大夫说,黄体酮 代谢很快,我又是塞阴道所以副作用很 小,无法解释。。让我去了耳鼻喉科检 查,可那边的大夫看过说没有问题,估 计是怀孕初期累着了。。。可是,这几 天真心很清闲,有木有类似经历的姐妹 给解释下,为神马会耳鸣。
点击查看全文
柳烟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:12 | 来自WAP
求教,姐妹们,怎么办啊
点击查看全文
柳烟宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:21 | 来自WAP
柳烟宝宝 发表于 2013-5-27 15:12
<br/>求教,姐妹们,怎么办啊
<br/><br/>怀孕也就是20多天吧,还木有感觉,前 两天开始耳鸣的,每天都像坐飞机,怀 疑是每天塞黄体酮造成的,于是停了两 天依然耳鸣,去医院问大夫说,黄体酮 代谢很快,我又是塞阴道所以副作用很 小,无法解释。。让我去了耳鼻喉科检 查,可那边的大夫看过说没有问题,估 计是怀孕初期累着了。。。可是,这几 天真心很清闲,有木有类似经历的姐妹 给解释下,为神马会耳鸣。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:00 | 来自WAP
肾虚的人才会耳鸣,楼主不行找中医看看
点击查看全文