要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

37周加3天,B超肾盂分离12mm,医生要我引产!我快急疯了

3487745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们,我好想哭,都足月的宝宝了,之前肾盂分离没超过10医生说在正常范围内,之前25周是5-6,29周是7-8,我也就没怎么在意,今天37周去B超说12让我选择引产,然后宝宝偏小2周,又是发育受限让我住院打营养针,估重是5斤2两。真的很小吗?我体重长了34斤超级能吃类型,我到底该怎么办,我不想放弃我的宝宝。B超数据:方位:lop,双顶径87。头围315。肱骨长60。股骨长68。腹围312mm。羊水指数132。脐带绕颈2周。双肾集合分离12mm 。胎盘成熟2级评分8分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:28
宝妈再去其他医院咨询一下!慎重啊!宝宝这么大了,不能随便放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:40 | 来自WAP
不要放弃啊,等生出来就好了。好不容易足月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:43
好像说不超过16都可以的,超过16就不好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:54 | 来自WAP
之前大排畸有发现分离吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:12
肾盂简单的说就是肾和输尿管连接的地方。肾盂扩张分离是由于肾结石、输尿管畸形,导致尿液无法正常排出,于是肾盂被充盈变大形成的。当胎儿憋尿时,也可以发生肾盂分离。
<br/>一般来说如果肾盂分离不超过10mm,是属于正常范围的.如果胎儿出生时不大于16mm,也不会有什么问题,如果继续增大就要定期复查或考虑治疗。
<br/>
<br/>以上是查百度里面的百科的知识,楼主可以参考下,会不会是检查的时候,宝宝正好憋尿了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:16
建议换个医院,重新找别的医生再检查一下,都这么大了,不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:25
哪至于啊,我表妹那时候也是说双肾怎么怎么。她天生神经大条,都没当回事,生下来好好的。也是小孩憋尿的事。再说了,就算保不齐生下来再治啊,现在引产简直太夸张吧。肾盂分离的很多啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:40
宝妈先别急,去问问专家的建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:42
再换个医院复查吧,足月了 怎么舍得呀。
点击查看全文