要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

时间好快啊。宝宝快周岁了,我们马上要毕业去1岁宝宝那了,晒下照片,快来瞧瞧把

657013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_20130419_153717.jpg IMG_20130524_120837.jpg IMG_20130524_120834.jpg IMG_20130527_121115.jpg IMG_20130527_121013.jpg IMG_20130522_124438.jpg IMG_20130523_073739.jpg em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:20
em28因为一个双眼皮一个单眼皮所以眼睛一大一小的..........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:37
哈哈,还毕业呢em14
<br/>我儿子也是一只单一只双,一只大一只小呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:06
你的照片都很模糊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:12
我们也快了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:13
我们也是顺产,7斤6两!em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:50
南南的宝宝 发表于 2013-5-27 15:06
<br/>你的照片都很模糊。
<br/><br/>em09手机像素不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:51
yanzistef919 发表于 2013-5-27 16:13
<br/>我们也是顺产,7斤6两!
<br/><br/>em35跟我们一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:52
yuncaipp 发表于 2013-5-27 14:37
<br/>哈哈,还毕业呢
<br/>我儿子也是一只单一只双,一只大一只小呢
<br/><br/>em85不知道长长会不会一样大呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 13:53
我刚想进来说下我们也马上周岁了,居然没想到是同年同月同日生的呢哈哈哈,我也希望快点到1周岁的版块
点击查看全文