要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我是不是不应该啊,太小气,太爱吃醋了啊。

61019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天老公去上海考试,心情有点小郁闷,加上快要生了,天天呆在家很无聊。刚上了老公的QQ,发现他在火车上的那一天多在和一个小靓妹聊天,内容很正经,都是闲聊,看内容是他们在火车上认识的,大家都是去上海,就互相加了QQ聊天。聊天记录就到下车后就没聊了。但我老公最后有说,有美女陪聊天在火车上过一天好像过一个小时一样快。我看完后,心情很不舒服啊,我都知道我不应该介意,但就是有点不高兴。姐妹们,我是不是太小气了呀,来拍我吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-27 14:44
因为在乎才会小气,如果不在乎他,谁那么有空吃醋?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:08
男人就那样  喜欢耍点小暧昧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:44
我比较马大哈,可能我看到这句话的时候,还会跟老公说,你走了什么狗屎运啊,做个火车都能撞到个美女。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:06 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-5-27 15:44
<br/>我比较马大哈,可能我看到这句话的时候,还会跟老公说,你走了什么狗屎运啊,做个火车都能撞到个美女。 ...
<br/><br/>以前的我也会这样,但是现在快生产了,天天呆在家难免乱想,还有就是对自己没自信了。哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:08 | 来自WAP
兔子0202 发表于 2013-5-27 15:08
<br/>男人就那样  喜欢耍点小暧昧
<br/><br/>是啊,其实看聊天记录都很正常,但为什么要说那句啊,有点伤心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:42
小宝猪猪我爱你 发表于 2013-5-27 16:06
<br/>以前的我也会这样,但是现在快生产了,天天呆在家难免乱想,还有就是对自己没自信了。哎。。。 ...
<br/><br/>换做是我们,在火车上遇到一个能聊得来的人,也会说这句话。。没啥。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:48 | 来自WAP
我老公去买面包还被年轻女店员要电话呢,说很喜欢我老公,我老公回来跟我说,我还笑他怎么不留阿,说不定以后买面包有折打呢。之后我老公也照常天天去买面包。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:11
小宝猪猪我爱你 发表于 2013-5-27 16:08
<br/>是啊,其实看聊天记录都很正常,但为什么要说那句啊,有点伤心。
<br/><br/>你把那句话当做是一句恭维话就行了 男人都那样 只要不过分就ok
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:03
是我我也会生气,马上问他。不过也没发生什么,而且qq你都能登陆,说明他对你没有戒备,没做也不打算做对不起你的事
点击查看全文