要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

剖腹产恶露多少天结束啊?都两个月了还不结束!怎么回事啊

2999226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产现在65天了,还有恶露,隔三五天就有点明明都呈淡黄色了,每次隔三五天就来点,红色,有点像大姨妈刚来或者马上结束时那种,到底啥时候能结束啊,42天去查,说恢复挺好,就是还有点血,给了药回来吃,说再过两周要是还有就再去,也没时间去,自己弄孩子药有时候忘记吃,反正断断续续的吃完了,可是恶露还是有。。。姐妹们,你们都多少天结束的啊,我是不是还要去查查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:57
一个月就干净了  楼主再去医院检查一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:16
我也是两个月还有,医生也说恢复挺好,就是回来喝益母草以后流出来好多血,医生说正常的,就是让血排干净,让继续喝,喝了一个礼拜,这两天没血了,不知道还会不会反复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:53 | 来自WAP
差不多出月子前就干净了,楼主要去查查,一直出血不是好事的噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:54 | 来自WAP
我也是一个月干净的  但是后来又来了几天  量少  第二个月我就来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:54
我持续了三个月,检查了2次,医生跟我说,剖腹产的恶露是有点反复,不要累到多休息。少抱小孩,不要拿重东西,就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:19 | 来自WAP
我也是,现在也60多天了,去医院找专家看的,说子宫恢复的挺好的,问我是宫缩疼刨的,还是直接刨的,我是什么反应也没有,纯粹是因为绕颈2周刨的,专家说,这样的情况就是恢复的比较慢的,唉,到底什么时候可以干净啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 23:22
我四十二天检查也是有点,医生开了益母草吃了就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:08
我也是没有出月子就干净了 你还是抓紧看看医生吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 02:02
我是一个月,第二个月来了例假,医生说不是例假。
点击查看全文