要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4/2月经,姐妹们看看我有木有错过排卵期呀~~~

32298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4/2的月经,平时周期不大准,一般都是推迟的,35天左右,排卵预计要22号,体温到昨天为止一直是36.5以下,昨晚测了36.4,今天早上已经36.66了,一早就补A了一次,不知道有没有用啊,而且试纸根本测不准,16号的试纸比15号的试纸还要谈,都没测到强阳,17号早上一次又深了点,我都迷惘了
<br/>姐妹们帮我看看我有没有错过排卵期啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:14
咱俩情况很像呢。我也是4月2号的月经,周期35天。我从月经开始提问一直都不高。今天测的成36.3了。平时36.6左右。而且前几天测了B超卵泡,长的很慢而且昨天去测又变小了点。真不知道是怎么回事了。排卵试纸也是一直弱弱阳呢都没有加深。医生说可能这个月没戏了。卵泡长不大,让我下个月吃药促排卵了。而且我还被疑似多囊卵巢了。。。哎。。。上上各月是月经第二十天测到强阳了。。我再等几天看希望试纸能加深。。。
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:18
kid322 发表于 2012-4-18 13:14
<br/>咱俩情况很像呢。我也是4月2号的月经,周期35天。我从月经开始提问一直都不高。今天测的成36.3了。平时36.6 ...
<br/><br/>希望我们都能早日怀上em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:20
加油豆豆龙 发表于 2012-4-18 13:18
<br/>希望我们都能早日怀上
<br/><br/>哎。我真是不淡定了。想后天换家医院做个B超看看。不行就下个月开始吃药吧。。你有了好消息发上来啊。啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:21
em25em25em25祝福姐妹们!
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:26
kid322 发表于 2012-4-18 13:20
<br/>哎。我真是不淡定了。想后天换家医院做个B超看看。不行就下个月开始吃药吧。。你有了好消息发上来啊。啊 ...
<br/><br/>恩恩,你也是啊em25em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:29
排卵期没到,不要着急啊
点击查看全文
加油豆豆龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:06
梦玲0911 发表于 2012-4-18 13:29
<br/>排卵期没到,不要着急啊
<br/><br/>可是体温已经上升了,我该信体温还是该信试纸呀???em16
点击查看全文