要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

菩萨保佑 希望这次顺利成功

46767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚五年了 因为想要宝宝 所以在网上查找这些资料 这期间姐妹们所说的调经促孕丸鹿胎膏紫河车天喜丸我全都吃过还有看中医 吃中药 输管做过一次通水 两次造影 一次介入治疗 可最终还是老样子 没有进展 最后没办法了只有选择试管 今年二月底开始正式开始检查 检查结果都还好 但也是从这开始中间的小曲还真是多 最开始因为我诊疗卡的名字跟身份证的名字差一个字而会影响我后期所有的项目 导致我在医院搞了好久才改成一致的 好的 这下可以了 从五月二号开始进入试管促排 医生给我定的是长方案 我总共促排了十三天 在这十三天里 隔三差五的就去B超+抽血 有几次抽血到打我的单号时一次是因为打出来的字迹模糊还得医生用手写一下 一次是打出来的单给撕坏了一段 到了要取卵之前抽血的那一次时护士把该写的字没写在单号上导致结果迟了好几小时才出来 还有一次我拿药 同样的地方 别人都能拿的到药 而我去拿 药师说我卡上没有看到 我又去问医生 医生说开了 要我去信息科问问看怎么回事 我又跑去那弄 这才好了 去拿药  五月十五号到了打夜针的时候医生交待了要我晚上十点钟打 结果是那天晚上九点半了跑去附近的另一个大的医院去 这晚还下着好大的雨 去了人家却说不打外带的药 这下把我急了 就跟老公生气 然后就开车到处找能打针的地方 可能是因为太晚了 诊所什么的都关门了 我坐在车上一句话都不想说了 老公说去试管的医院去打算了 好吧 去就去吧 因为没带这个医院的卡 车开了一半 老公又说没带卡怎么打 他又担心不给打 又开车回去拿卡(其实也可以到那再办一张的 可能因为都紧张和着急了没想到这上去)真是神经了 哎 最后到医院去打针时都己经是十点四十了 唉啊。。我也不想多想了 反正己经迟了 第二天上午我坐在家里越想越担心 就又跑去医院问医生迟了这么久 后来医生问我是排的第几个取 还好还好我是最后一个取 不会耽误 这下子我才放心了 五月十七号取完  五月二十号移了两个鲜胚宝宝 心想着这天是个好日子 我爱你 我就心想着宝宝我爱你们 可我移植完躺了半小时上卫生间了 这时候老公去拿药 结果过了十几分钟老公打电话说包不见了(里面装的就是三证和病历本资料这些)我的个神哪 还好在这之前我出来上了卫生间时把我手机给拿出来了不然我刚买的手机就会。。哎  后面老公说还好他把存着钱多的这张诊疗卡给拿出来了天哪我真是又喜又急居然又出这个插曲虽然告诉自己不要生气 可难免会的 心想着菩萨您们这是在考验我吗为什么从一开始以来中间有这么多的小插曲给我 既然这样 好吧 菩萨我相信您们大慈大悲会帮助我的会照顾我的 谢谢 最终老公找了一会 总算给找到了可能是因为包里没一分钱这对小偷来说起不到任何作用也没值钱的东西吧至于测早早孕我是想着六一儿童节测早早孕的 刚好也是第十二天了如果怀了也肯定可以测的出来了 而且这天 也算是个好日子 可今天都移植的第七天了(不算移的那天)想着测测排卵试纸 可结果真是心冷啊 现在更别说是测早早孕了 肯定更没影 伤心啊。。也不知道宝宝是否在子宫内扎根生长了 也没什么特别的感觉 我的两个宝宝 你们要加油啊 要给力啊。。争取跟妈妈一起取得好结果。菩萨保佑 也感谢菩萨在这期间给我的这么些个小插曲 让我在这期间也学会了保持平静的心态对待生活中的每一个小插曲。谢谢菩萨 也请求菩萨保佑我的两个宝宝都能够长的好好的 希望我在六一儿童节这天能测出好孕来 宝宝儿童节哦 你们的好日子 更是妈妈的好日子 你们一定要加油!!!!!! 今早体温测了一下36.97

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:06
我的新的周期开始倒计时了,祝福楼主MM,也过来祈求菩萨将好孕降临在我的身上!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
ybbatjj123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:08
姐妹们都不容易啊 加油 争取一次顺利成功 菩萨保佑 wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:30
今天是鲜胚移植后的第九天了 忍不住测了早早孕白板 伤心啊。。。。不知道后面还有戏不 求菩萨保佑 希望能有惊喜wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:04
昨天下午测的早孕刚看是白板 过了好久很仔细仔细的看才看的到一条像是隐藏在里面的印 也不知道是什么情况 今早测了大卫的排的也只有一点点水印而己 求菩萨保佑 希望宝宝能成功顺利的在子宫内安家wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:38
第十天能看到一点点水印,应该怀上的可能性很大了吧。恭喜楼主!希望接到楼主的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:11
jeanneqin 发表于 2013-5-30 10:38
<br/>第十天能看到一点点水印,应该怀上的可能性很大了吧。恭喜楼主!希望接到楼主的好孕气! ...
<br/><br/>我那是排卵试纸就一点点的水印呢 不是早早孕啊  早早孕应该算是传说中的意念 放了好久也才看到一个灰印 这两天也不敢测了 求菩萨保佑我宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:12
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文