要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

怀孕41天,怎么一点也没有恶心和呕吐啊?

4573773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天,已经是怀孕的第41天了,没有吐过一次,也没有恶心过一次,昨天,去医院注射黄体酮,医生说不吐不好,好担心啊。肚子有时候还痛,不是剧烈的疼痛,只是轻微的有点疼,胸部也一直很疼,尤其是乳头有时候疼的都不能碰。有时候腰还有点疼,听姐妹们说宫外孕有腰疼的迹象,把我吓的啊,现在吃什么好像都容易上大号,颜色都很黑,有没有姐妹的情况和我一样的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:23
才41天怎么会吐呢?
<br/>我是十一周后开始难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:28
到你想吐的时候难受死了。想吃的都吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:30
阳光下的蔷薇花 发表于 2013-5-27 12:23
<br/>才41天怎么会吐呢?
<br/>我是十一周后开始难受的
<br/><br/>不是说四周以后就会吐了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:30
丫丫月 发表于 2013-5-27 12:28
<br/>到你想吐的时候难受死了。想吃的都吃不下
<br/><br/>但别人说吐是证明宝宝好啊,不知道这样的说法对不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:33
没人规定四周后就会吐啊,每个人情况不一样的
<br/>不吐说明孕妇之前的体质好
<br/>说什么吐了说明宝宝聪明或者好的是骗人的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:33 | 来自WAP
我今天40天,也没有恶心和呕吐。就是胃轻微有点不舒服。肚子偶尔会疼一下,乳头也是碰的很疼。不过不拉肚子,每天一次便便。如果不流血,肚子不疼,就不会太有问题。现在可能还不到时间,所以没有这些症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:35
阳光下的蔷薇花 发表于 2013-5-27 12:33
<br/>没人规定四周后就会吐啊,每个人情况不一样的
<br/>不吐说明孕妇之前的体质好
<br/>说什么吐了说明宝宝聪明或者好的是 ...
<br/><br/>谢谢,因为上一次有过胎停,所以这一次很紧张,也很小心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:36
晕,不孕吐一直到宝宝出生,宝宝健康的人多了去了。你们那边医生什么逻辑啊,不吐就不好,汗。你看我的帖子就知道孕吐是个多痛苦的过程了,如果宝宝健康,还是祈祷不要吐吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:37
健康宝宝的亲妈 发表于 2013-5-27 12:33
<br/>我今天40天,也没有恶心和呕吐。就是胃轻微有点不舒服。肚子偶尔会疼一下,乳头也是碰的很疼。不过不拉肚子 ...
<br/><br/>我不是拉肚子,就是一吃东西,过会就要上大号,我现在一直在打针吃药,愿所有的孕妈妈都能健康快乐
点击查看全文