要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈晚上会叫醒宝宝吃饭吗

1040014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝3个多月了 晚上一宿不醒 晚上7点吃 睡到第二天5点醒,  时间会不会有点长 夜里不吃会不会耽误长身体?宝妈说说你们宝宝晚上睡多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:49
睡整觉挺好的啊,我就盼着什么时候我女儿也能睡整觉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:54
睡整觉不好吗? 我儿子要是睡整觉我要开心的哭了!
<br/>
<br/>都说宝宝晚上睡觉好 长脑子 呵呵 楼主你就别折腾宝宝了 他要是饿了 自然会醒过来想吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:18
我看你家宝宝目前体重和我家当时差不多,满月后是整夜不吃的,后来3个月体检的时候,医生说这样吃太少了,宝宝42天到3个月长的很少,要营养不良的,夜里一定要加餐。没办法,拖起来吃啊!好在迷迷瞪瞪吃完又继续睡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:47
睡觉也是长身体,宝宝不吃夜奶,说明他也不饿。小宝宝很聪明的,不会饿到自己的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:41
不会,睡觉比喝奶重要。既然宝宝不醒过来,就是证明还不是很饿。
<br/>
<br/>我家宝宝就是3个半月开始睡整觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:11
能睡整觉多好,不用刻意叫醒哒,睡觉的时候宝宝长身体长大脑,小宝伙都很聪明的,饿了自然会找吃的,这个是本能,宝妈不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:43
正常的,三个月以后应该睡整觉了,宝宝很乖,知道妈妈累。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:45
会,我家的晚上老睡。不吃东西,我怕他吃少了饿着傻睡。就会想办法让他吃,但是也要4个小时左右他才肯吃有时多有时少。那样我心里才踏实点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 17:52
我们都快11个月了   还是半夜要醒来吃一顿
<br/>哎!
点击查看全文