要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

促排第二个月,希望好孕!

37587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月促排,卵泡也不错,可惜没成功。

这个月15号的月经,月经第二天b超检测,有4个卵泡,从月经第三天开始吃法地兰片,连续吃5天

月经第9天返回b超检测,4个卵泡,都很不错,但是内膜只有0.5,医生给开了补佳乐,一天吃三片

月经第11天,b超检测,4个卵泡,1.8*1.9三个,1.4*1.5一个,内膜依然是0.5,医生让一天早晚各吃3片补佳乐

月经12天,b超检测,4个卵泡,1.8*2.2三个,一个略小点儿的,内膜还是0.5,打8000的绒促,还是一天早晚各吃3片补佳乐,医生说内膜薄,可能不太好怀

月经14天(5月28日)再检测,希望有好的结果!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:02
em25em25祝我们都宫内好孕
点击查看全文
baby00001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:07
小胖纸妹纸 发表于 2013-5-27 11:02
<br/>祝我们都宫内好孕
<br/><br/>em25em25em25加油亲爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:10 | 来自WAP
这是要生多胞胎的意思吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:12
408382697 发表于 2013-5-27 11:10
<br/>这是要生多胞胎的意思吗?
<br/><br/>我觉得应该有这个可能吧,希望是,不过目前内膜薄,只要能怀上,几个都无所谓
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-27 11:19
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:22 | 来自WAP
同样同样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:28
开心mm妈妈 发表于 2013-5-27 11:22
<br/>同样同样
<br/><br/>共同加油!今天去监测,已经排了,3个哦
<br/>em25em25em25
点击查看全文