要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

多囊备孕两年的我希望今年能怀孕 一路艰辛只有经历过才懂得那样的滋味

787119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

盖楼等待孩子的到来 顶起

下面就开始讲述这两年的备孕经历吧

2011年正月我结婚了(婚前一年半的同居)备孕半年一直都木有怀上,那时候我就开始着急了,结婚前月经就是断断续续的基本上就是有吃药有来不吃药就不来,那时候 还年轻就不知道这些,就觉得爱来不来吧。到后来查出多囊的时候是于8月,那时候还做了通水,宫腔镜检查,后来测了激素水平,就是黄体与卵泡激素比例不好,医生叫开了三个月的达英叫我吃三个月去测激素,那时候我对多囊不懂,又急于怀上 ,一心只想着快点怀,哪里能挨得上三个月,所以医生看我睾酮也不高 就答应我先吃一个月 达英 然后就先促排一个月看看。

后来终于挨到了一个月达英吃完,我的心情很激动,我就想着孩子可以离我进一步了,去医院医生给我开了5天的克米 加上那个月就打了一针的尿促  卵泡1.8*1.7 成功排掉可是那个月木有怀上。

断断续续的我后来就继续吃了三个月的达英。后来又开始两个月的促排,第一个月克米加上7针的尿促卵泡木有涨起来 医生宣布放弃,到了第2个月泡泡直接囊肿,打了针也不排。那时候我真是心灰意念,我觉得天妖塌下来了,我在想着无数种可能,想着会不会这辈子不孕,想着离婚不想耽误老公(我和老公的感情一直很好)可是我真的很不甘心。

我无比的悲观,我打小就失去了母亲,我在想着老天爷难道也要剥夺我做母亲的 责任,消沉了半个月,在老公和一家人的安慰下我决定调整好心态 我决定放弃西医选择了中医。

去年5月我怀着信心去 投奔了中医,这个中医是省医生,比较有名,我都是提前一天住医院对面宾馆,早上5点起来排队,一名老中医,医生说我多囊比较 难 只能慢慢来,好吧我就慢慢来,现在觉得吧所有的希望都在他的身上,刚开始的 头三个月可能是 重要的作用,我的脸色好多了 皮肤也好了 ,我看到了希望。到了 第四个月月经量开始一点点然后不干净于是医生叫我测了激素 ,典型多囊, 雄激素0.9,医生叫不要吃达英就喝中药满满把激素调好,我不肯,我觉得中药效果太慢了我叫医生给我开了三盒的达英,于是又浪费 了三个月的时间。

点击查看全文
欢婆妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:16
到了12月我又开始了促排 这时候医生换 了来曲,加中医促排 接下来是监测 加量基础体温 那个月泡泡到了1.7  内膜0.7  期间连服了补佳乐 可是内膜一直不长好  到了 后面泡泡萎缩了。就只能放弃了,1月又继续促排,医生说我抗药很大 长到1.3就不长了  后来打了三针也不涨,因为看的是中医 医生胆子不够大 就不让我继续打了  所以又是失败的一个月。
点击查看全文
欢婆妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:21
再接后来就是 漫长的三个月闭经 我一直是坚持量体温 体温都是 36.8 -37 医生一直说是 怀孕 我一直测都木有  医生为了保守 中药一直是 补黄体的  连服了三个月 月经也没有来 内膜一直是0.7  到了后来木有办法4月我就叫医生开了黄体酮胶丸  后来13年4月30日来了月经,不过我换了中医 我中药已经连续服了1年 这期间 只有自己知道那个滋味 我就在给自己两个月的时间 实在不行我选择人工  可是医生说了我这个情况内膜不好 泡泡不好 即使是人工也不行
点击查看全文
欢婆妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:23
现在的我只能每天运动 我看到了播种网里面很多姐妹经历辛苦最后也都好运了 所以我期待着我也有那么一天 这个月我 也坚持锻炼 跳绳 瑜伽 泡脚 希望姨妈能准时光临我
点击查看全文
欢婆妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:24
每天更新  等待姨妈的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:41 | 来自WAP
我也是在路途中啊,加油!
点击查看全文
欢婆妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:31
小岳88 发表于 2013-5-27 15:41
<br/>我也是在路途中啊,加油!
<br/><br/>一起 加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:55 | 来自WAP
加油,祝你好孕!
点击查看全文
欢婆妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:07

今天的心情有点不好 有点伤感 不喜欢这样的感觉 不知道是不是姨妈临近的感觉 忧虑 虽然告诉自己每天要调整好心情 可是发现做起来还是有点难 努力调整好情绪 继续坚持运动 原我 的真诚可以感动上天 再此跪拜

em25em25em25

点击查看全文
欢婆妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:25
月尾到了 可是一点也没有来姨妈的感觉  苦恼  
<br/>没有选择  也只能继续坚持 泡脚  运动   愿姨妈早点光顾
<br/>
点击查看全文