要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

宝宝鼻塞之前很久,现在嗓子有呼噜呼噜的有痰??

445448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst好怕呀
宝宝之前鼻子感觉不通气,可是也没有明显的鼻屎,我就每天用棉棒帮他清清鼻子。效果不是太明显。时好时坏的,最近感觉嗓子有痰似得呼噜呼噜。有同样的情况吗,怎么治疗啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 04:15 | 来自WAP
很我们家小帅一模一样,带他看了几个医院了,后天去儿童医院看看。说是气管没发育好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:20
通过您说的症状好像有扁桃体有发炎的症状 因为宝宝扁桃体发炎会引起上述症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 16:11
我家女儿昨天去医院,说是过敏性鼻炎
<br/>俺家宝宝们2岁9个月,去幼儿园一个月,感冒就不好,也是吃完消炎药1个多星期吧,女儿晚上睡觉还是呼哧呼哧,俺就担心,却不想给吃西药,就等到昨天去看了中医。说是过敏性体制,要多吃带叶子的蔬菜,不让吃蛤俐,不让吃虾,只吃带鳞的鱼。带了5副中药,给女儿和儿子都吃。
<br/>儿子没事,但是女儿晚上厉害了,还有点热,37度2,我还是担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:19 | 来自WAP
帮顶,同困扰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 22:39
楼主别搞复杂了,你家宝宝估计还小,应该是感冒.这几天少给他吃点,晚上尽量让他睡个整夜觉,睡觉前给他泡个热水澡-----温度稍微高点,但别太高把宝宝烫坏了,做好保暖措施,别忽冷忽热,别让冷风吹着,可以自愈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:13
http://riji.bozhong.com/static/image/common/emp.gif       我有现货,是从香港买回来的,绝对现货。        10月28日,去香港买奶粉。如果需要香港代购的,可以联系我。绝对正品,全部都是亲自过去搜购的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:13
http://riji.bozhong.com/static/image/common/emp.gif    我有现货,是从香港买回来的,绝对现货。        10月28日,去香港买奶粉。如果需要香港代购的,可以联系我。绝对正品,全部都是亲自过去搜购的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:13
楼主不要过度担心,我女儿2个月左右的时候也是这样的,主要是因为小孩子还没发育好,气管的自我调节能力还很弱,如果感觉喉咙里有一口痰的异物,你可以试着轻轻拍打背部,因为小孩子还不会自主把痰咳嗽出来,只有通过大便的形式排泄出来,所以你可以五指并拢中间成空心状,从上往下,从下往上轻轻拍打,帮助痰下去就可以了,可以慢慢来,不要心急,可能第一次不一定成功,有时候一口痰会让宝宝的臊子丫丫的感觉其实就是有痰,不要慌张没有关系的,长时间不好的话就要去看医生,是不是支气管有问题,希望能帮助到您。
点击查看全文