要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊LH促黄体生成素高可以喝豆浆吗?

175889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Rt:哪位亲知道呀?Lh高可以喝豆浆吗?3Q
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是LH高,一直在喝豆浆,最近一个月每天都在坚持,还有三天达英就要结束了,等待例假结束促排,祝我们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
上次去看医生,也有个姐妹问医生是不是可以通过喝豆浆来调节,然后医生说,如果单纯想依靠和豆浆来调节的话,那每天必须喝一桶豆浆。所以想尽快怀孕的话只和豆浆是不行的。不过喝下豆浆还是有好处的~~长期坚持吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
何何何何 发表于 2013-05-27 12:30:08上次去看医生,也有个姐妹问医生是不是可以通过喝豆浆来调节,然后医生说,如果单纯想依靠和豆浆来调节的话,那每天必须喝一桶豆浆。所以想尽快怀孕的话只和豆浆是不行的。不过喝下豆浆还是有好处的~~长期坚持吧~~
我的医生也说过,管用的话都去喝豆浆好了,就不用来医院了!只能是缓解,不能代替治疗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
雪舞只为风 发表于 2013-05-27 12:22:01我也是LH高,一直在喝豆浆,最近一个月每天都在坚持,还有三天达英就要结束了,等待例假结束促排,祝我们都好孕。
噢,我也在吃达英!只是怕喝豆浆会有影响,祝你好孕噢!
点击查看全文
十二级宝宝 |
╰つ简单就好 发表于 2013-5-27 16:33
<br/>噢,我也在吃达英!只是怕喝豆浆会有影响,祝你好孕噢!
<br/><br/>我想请问,达英要吃多久?一定要吃3个月么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
雪舞只为风 发表于 2013-5-27 12:22
<br/>我也是LH高,一直在喝豆浆,最近一个月每天都在坚持,还有三天达英就要结束了,等待例假结束促排,祝我们都 ...
<br/><br/>我想请问,达英要吃多久?一定要3个月么?吃的时候是否不能备孕?
点击查看全文
coco丫头 发表于 2013-08-14 15:37
<br/><br/><br/>我想请问,达英要吃多久?一定要3个月么?吃的时候是否不能备孕?
3〜6个月!期间要查激素看是否正常!不过也是因人而议论,有的人吃一个月也有正常的!要是正常了就可以促排!吃药期间不可能怀孕的,因为达英是避孕药,停药后可以怀孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
╰つ简单就好 发表于 2013-8-14 15:41
<br/>3〜6个月!期间要查激素看是否正常!不过也是因人而议论,有的人吃一个月也有正常的!要是正常了就可以促排 ...
<br/><br/>原来如此,非常感谢你的回复,原先都不了解,哎
点击查看全文
coco丫头 发表于 2013-08-19 11:31
<br/><br/><br/>原来如此,非常感谢你的回复,原先都不了解,哎
呵呵,不用客气!多囊是条艰辛路啊,我都促排两月了!贵在坚持吧
点击查看全文