要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

献给所有流产后,例假量少,还在战斗中的姐妹们!

77599103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想一定还有很多的姐妹们还在因为人流后例假量少,备孕了很久都无果而烦恼!我曾经也是你们当中的一员,一次次的徘徊在希望,失望,质疑,迷茫,纠结之中......

我是2012年7月,意外怀孕,可是因为吃了很多抗生素,所以不得已做了人流手术。术后第一个月的量很好,可是之后就慢慢的开始变少。有一次来例假,第二天晚上竟然一点血都没有了。白天又有一点。周期从以前的六天缩短为五天,我开始变得有些担心。于是决定去吃中药,中医开的药特别贵,一副药居然贵到将近一百块,一看材料全是大补的药,紫合车,灵芝什么的。吃中药的这个月我去做了内膜检测,测到有0.8。那次来的量也比以前要多一点了。但是还是没有回到我之前的量。心理还是有一些安慰,总算是没有白喝中药。可是后面一个月,我停了中药之后,量居然就又变回以前了。我开始怀疑自己是不是真的生病了。开始在播种网上查找各种和我类似的病症。好像所有的病症都指向了——宫腔粘连。于是我打电话咨询了新生堂的杨博士(当时他是我嫂子双胞胎的主治医生,医术医德都超好,他给我了很多的信心和鼓励),他让我不要太焦心了,让我去检查性激素。五月,拿到性激素报告一切都很正常。于是他让我放宽心,积极备孕,说不要自己吓自己是宫腔粘连,他说就算是有,那最好的方法也是受孕之后让它自然而然撑开。我相信杨博士的话,在家积极备孕。在此期间,我无意中在播种网上,发现了一个和我类似的姐妹,她说她在用单桂敏的艾灸疗法三个月后,成功受孕。我通过她的介绍,找到了单桂敏的博客。于是,我整个五月都很乖的每天在家里艾灸。我是五月9日排的卵,十天后,我忐忑的用ZZY验孕,结果显示的却是白板。好像一切都在意料之中,老公也很失望。我开始焦虑,真的怀疑自己生病了,把宫腔粘连已经扣到了自己的头上。老公说,让我去华西妇二院找这方面权威的专家看一看,不要自己再整天糊思乱想了。曾经我一定认为自己是非常容易怀孕的体质,我曾经的两个孩子,都是在唯一两次没有避孕的情况下怀上的。而现在已经备孕五个月了(喝中药的那个月,我们有避孕,因为中医说如果不把身体调好,孩子不好)一次次的失望,让我完全开始怀疑自己。于是我折腾了一天,排了将近8个半小时的队,看了医生,又做了阴道镜B超。检查结果,医生说 我的子宫一切正常,药都没开,就让我回去了。我当时真是不知道是高兴还是失望,高兴的是医生说自己没病,可是失望的是我例假量少的原因还是没有找到!满心以为我会准备做宫腔镜了,可是就这样又回去了。一向准时报道的例假,居然推迟了。第二天,我毫无希望的先用PLSZ,一验,居然马上是两根线。我心跳开始加快,有些不敢相信。然后马上又用ZZY,天哪!也是阳性。我怀孕了。我怀孕了....血液一下子好像都凝固了。这个时候真的来得太突然了,在我失望,绝望中我的宝宝来了!!!

我把自己的经历告诉大家,是希望所有和我一样的姐妹们,不要放弃。要相信自己。我想给你们打气,你们也一定可以的。另外之前在看单桂敏的博客中,里面真的有讲很多人在艾灸之后怀孕了。虽然我真的不知道是不是真的这么神奇,可是我所经历的就是我艾灸了一个月之后,我真的怀孕了。而且验血之后胚胎真的发育得很好。此外,我也真的很想感谢杨博士,因为是他一次耐心的倾听,一次次对我的鼓励。所以姐妹们,不要自己吓自己。如果你备孕没有到一年,真的不要担心,放宽心,要相信我们机体的神奇。希望我的好运能够传下去,希望下一个怀孕的就是你!加油加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:10
接棒啦!这个月我也艾灸了,希望我能接好孕棒!
点击查看全文
ashely11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:24
呵呵,祝你好孕哈!艾灸一定要坚持,而且要买好一点的艾草
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:51
我也要接棒!你的经历跟我好像,但是我应该不会有楼主那么幸运~~!!我也是月经量极少准备去三维先大概诊断下了,希望即便如我判断是粘连,也不要是严重的粘连,希望能沾染到这位麻麻的好孕好运气~!!给我老公一个幸福的家庭~!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:53
ashely11 发表于 2013-5-27 14:24
<br/>呵呵,祝你好孕哈!艾灸一定要坚持,而且要买好一点的艾草
<br/><br/>艾灸我最近才听说,是不是月经量少的女人都可以用?需要问医生吗,适合所有体质吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:44
粘一下喜气。希望自己早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:03
ashely11 发表于 2013-5-27 14:24
<br/>呵呵,祝你好孕哈!艾灸一定要坚持,而且要买好一点的艾草
<br/><br/>em58恭喜楼主了。我也是艾灸好孕的,现在宝宝2个月了。我也发过一遍升级报告,分享了艾灸好孕的心得以及艾灸的一些注意事项http://bbs.bozhong.com/thread-36580788-1-1.html,亲们可以进去了解下。在艾灸备孕的姐妹要好好坚持呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:24 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:39
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:44
恭喜!接棒了!希望我这也周期也好孕!
点击查看全文