要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查21三体1:70高风险,由哪几项验血指标导致的?和孕初期吃地屈孕酮有关吗?

9456123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,
我的AFP28.06 U/ml, 0.73MOM, hcGb 71.86 ng/ml 4.43MOM uE3 4.939 nmol/L  1.23MOM.孕周16周+3天,按照末次例假日期算的孕周数。预产期年龄30.65岁

21三体1:70高风险,
18三体和OSB均为低风险。
北京妇产医院(团结湖)也是建议我做羊穿,但羊穿约满了,由于我拿到唐筛结果的时候已经20周
了,再等做羊穿,时间不合适了,直接给我约脐带穿刺了。
到底是哪几项数值导致了21三体高呢?是AFP, hcg,还是uE3?
我怀孕当月一直到12周之前一直都有吃地屈孕酮片,因为孕酮
值一直偏低,这个有可能影响验血指标吗?
谢谢您,期待您的答复。

最佳答案

llengwei 查看完整内容

说实话我到现在都看不懂这些个值,我是18体高危,也等着下周三去看教授的号,看看是不是有危险,因为我也保胎了二个多月,当初吃药的时候,朋友就说这些保胎药会影响数据的,可是有什么办法,拿到结果我也哭得不行,这二天放下心情想想就这样吧,等结果,要穿就穿吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:18
说实话我到现在都看不懂这些个值,我是18体高危,也等着下周三去看教授的号,看看是不是有危险,因为我也保胎了二个多月,当初吃药的时候,朋友就说这些保胎药会影响数据的,可是有什么办法,拿到结果我也哭得不行,这二天放下心情想想就这样吧,等结果,要穿就穿吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:53
llengwei 发表于 2013-5-27 10:35
<br/>说实话我到现在都看不懂这些个值,我是18体高危,也等着下周三去看教授的号,看看是不是有危险,因为我也保 ...
<br/><br/>哎,是啊,我也是一样的心情,等吧,耐心的等待穿刺。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:56
超级无敌屁屁熊 发表于 2013-5-27 11:53
<br/>哎,是啊,我也是一样的心情,等吧,耐心的等待穿刺。
<br/><br/>你在哪呀,我是先去另一个医院挂的教授的号再看看,如果要做就做吧,。我在上海这边,红房子去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:58
llengwei 发表于 2013-5-27 11:56
<br/>你在哪呀,我是先去另一个医院挂的教授的号再看看,如果要做就做吧,。我在上海这边,红房子去看 ...
<br/><br/>我是北京的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:07
超级无敌屁屁熊 发表于 2013-5-27 12:58
<br/>我是北京的
<br/><br/>好象北京做穿刺便宜很多也,我觉得还是做一个吧,我问了一下这边集爱医院的,医生说如果不是宝宝本身有问题的,必须引产的,几千人做下来没有遇到过流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:17
5月22号做过羊穿,没那么可怕,现在等待结果的日子比较煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:33
我是16周的时候做的唐筛,结果N个工作日后拿到的结果是21三体1:50啊,当时就觉得自己不会真这么倒霉吧,但是我又想我家小宝前仨月也没少折腾我,终于保住了小家伙得是多么非常坚强啊!下午随即做了无创,没敢做羊穿,经过了两个礼拜的焦急等待,今天查询到结果是低风险,顺利通过无创,我家小宝宝真棒!每个妈妈都得坚信小宝宝坚强的,没我们想象的那么脆弱!报个喜讯,希望等待结果的妈妈们等到的都是大大的好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:34
补充一下下,我32了,在天津
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:44
超级无敌屁屁熊 发表于 2013-5-27 12:58
<br/>我是北京的
<br/><br/>楼主羊穿做了吗?我也是顺义妇幼建档的
点击查看全文