要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡长得慢怎么办呀?

73409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天都月经第18天了,昨天去监测泡泡,只见5~12mm的泡泡多个,内膜才6mm,估计这个月的姨妈又要推后了。。。

这个月月经结束后打了一个多星期的黑豆浆喝了,怎么一点效也没见,比起上个月长得还慢了。。。上个月20天都排了,有姐妹和我情况一样怀上的吗?你们是吃什么使泡泡能在正常范围内生长和排出来的?有什么好的方法,除了促排这个方法,教教我,求救啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:26
我今天第12天,早上B超,卵泡19•21,内膜9,都很好,没吃药打针,就喝了黑豆浆,保持心情愉快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:30
我也多囊,心情一定要好
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:33
燕密宝宝 发表于 2013-5-27 10:30
<br/>我也多囊,心情一定要好
<br/><br/>我也想心情好好的,可一想到这泡泡问题就担心起来了,心情一直放不开呢。。。老担心它不长,长了就担心不排,要不就是担心姨妈不来,又怕它不正常了,老是各种各样的担心。。。
<br/>你是什么情况呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:42
彬盼宝贝 发表于 2013-5-27 10:33
<br/>我也想心情好好的,可一想到这泡泡问题就担心起来了,心情一直放不开呢。。。老担心它不长,长了就担心不 ...
<br/><br/>我多囊,月经乱,现在做完手术后好点了,上月促排没中,这月医生让我休息,结果我自己长得很好,内膜卵泡都很好。你想了也没用。我促排前也是泡没排囊肿了。现在不也好了。想也没用。
<br/>
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:56
燕密宝宝 发表于 2013-5-27 10:42
<br/>我多囊,月经乱,现在做完手术后好点了,上月促排没中,这月医生让我休息,结果我自己长得很好,内膜卵泡 ...
<br/><br/>多囊要做手术的吗?促排的囊肿是生理性的囊肿,会慢慢消的,不用担心,我前一个月促排也促成囊肿了,这个月做监测说缩小了,估计下个月就没了。。。
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:57
彬盼宝贝 发表于 2013-5-27 10:56
<br/>多囊要做手术的吗?促排的囊肿是生理性的囊肿,会慢慢消的,不用担心,我前一个月促排也促成囊肿了,这个 ...
<br/><br/>所以我现在不敢促排了,今年促了两次了,现在就想通过食疗看看能不能长了,但是又不知道吃些什么好。。唉,要孩子真难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:59
彬盼宝贝 发表于 2013-5-27 10:56
<br/>多囊要做手术的吗?促排的囊肿是生理性的囊肿,会慢慢消的,不用担心,我前一个月促排也促成囊肿了,这个 ...
<br/><br/>不是囊肿手术,是多囊打孔,囊肿是自己吃点药就消了
点击查看全文
彬盼宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:08
燕密宝宝 发表于 2013-5-27 10:59
<br/>不是囊肿手术,是多囊打孔,囊肿是自己吃点药就消了
<br/><br/>多囊打孔?为什么要这样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:55
彬盼宝贝 发表于 2013-5-27 11:08
<br/>多囊打孔?为什么要这样啊?
<br/><br/>解除排卵障碍啊
点击查看全文