要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮帮忙看看,我这是诈和吗?我今天去医院检测尿了,HCG显示阴性,好可惜。

1009736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的是大卫的试纸,都是4.17-4.18号测的,

绿色的是早早孕试纸,很淡的水印,大家能看到么?还是我幻想出来的呢?

粉红色的是排卵试纸,算强阳么?

今早兴冲冲去医院,做了尿检HCG,哎~~~~~结果是阴性。心哇凉哇凉的。em27

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:40
好像听说医院尿检好像也是用试纸吧。抽血比较准,别灰心
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 11:41
能看到在加深,是不是太早了?
<br/>再连续测两天晨尿ZZY看看,是不是加深明显。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 11:42
这肯定是怀了,放宽心,再过几天去抽个血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:42
应该做血检!医院尿检也是用试纸!他才没有那个工夫帮你看有水印没
点击查看全文
风火@连城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:46
我今早去医院,医生给做的尿检,我告诉医生说我早上喝过不少水,吃过面包朱古力等,也尿了几次了,但医生说喝水、吃东西跟尿检没关系,可以测,就这样我去测了。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:58
肯定好孕了,我当时大卫像你第二条早早孕颜色时去抽血验孕酮很HCG,诊断结果早孕,你要是不放心就去抽血,不过你100%好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:59
肯定是怀上了    医院的血检才准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:03
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 12:10
那么明显,肯定是怀了,多等两天。
点击查看全文