要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

HGC很好,但是孕酮低,吃黄体酮中

975113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11次末次月经,上周六(5月25号)去医院抽血,HGC四万多,但孕酮才18.54 

大夫说孕酮低,我问严重不大夫说就是低点,给我开了黄体酮胶囊还有滋肾育胎丸。
让下周去复查然后照B超,心里这个忐忑啊。

不知道严不严重,吃这个药对宝宝有没有影响啊……

今天都7周了,也没有出血,腹痛啥的。早孕反应也有,恶心,胃里想塞满了石头,吃不进东西,乳头疼,乳房大了一圈,爱睡觉,容易累。
有没有相似的姐妹啊,给讲讲经验吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:01

回帖奖励 +1

我也孕酮偏低,21,口服黄体酮,一星期后保持在21,医生说还好,我也就不管了,还减了2粒黄体酮,现在吃4粒。孕吐什么的都没有,就是闻到药味会想吐,所以医生开的中药都不喝了。对了,很容易累,这个很明显。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:22
不算很低呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:56 | 来自WAP
宝妈孕酮不低的,西医15以上就可以,中医要20以上属正常。我第一次检查孕酮13.4,隔了五天复查降低到8.5,心里着急直想哭。医生开了黄体酮每天打40mg.另12小时口服地屈孕酮片,三天后复查14.2,现在每天继续打。一周后复查。望一切安好!
点击查看全文
lx271938219@126 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 19:44 | 来自WAP
周六再去复查,有结果后回
点击查看全文
lx271938219@126 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 19:45 | 来自WAP
纠结要不要吃药呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:27
大家好 我末次yj 4.13号  五月二十五日检查孕酮   29.95       β-hCG   790.81         同月27号检查孕酮26.48    β-hCG   2152    当时医生说 拿到报告你自己看成倍翻没事  实在不懂  你再来挂号  现在一看不对了 孕酮降了  迷茫中啊   有好的建议吗  只是想晚上睡好觉  wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 21:50 | 来自WAP
我孕酮降了,准备吃黄体酮胶丸,但看到有副作用,害怕不敢吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:05
雨中飞 发表于 2013-5-27 21:27
<br/>大家好 我末次yj 4.13号  五月二十五日检查孕酮   29.95       β-hCG   790.81         同月27号检查孕酮2 ...
<br/><br/>医生回答说还好 但要继续观察
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 20:29
35天y孕酮就25了,最近几天觉得53天需要查了,彩超有胎心胎芽没有卵黄囊,哭死,昨天测孕酮,结果才11,当时差一点哭出来,晚上回来就打一针。没有任何异样感觉。祈祷
点击查看全文