要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排排卵前后,RT变大刺痛,是药物作用吗?你们有这种情况吗?

790210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第3次促排,排卵前RT变大,排卵后RT刺痛,是药物作用吗?促过的姐妹你们有这种情况吗?上次促排也出现过,不知道是不是着床期拎重东西的关系没中,不知道什么状况。老天赶紧让我中一回吧em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:22
我上个月吃了促排药,没中。
<br/>也是PL后,RT变大,而且触痛。我也一直在想,是不是促排药的原因?
点击查看全文
buxudong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:26
jiangyr 发表于 2013-5-27 09:22
<br/>我上个月吃了促排药,没中。
<br/>也是PL后,RT变大,而且触痛。我也一直在想,是不是促排药的原因? ...
<br/><br/>不知道促排怀孕的姐妹们有没有这个症状啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:28
我没促排卵,也是第二天乳头疼,以前没有过,好孕了吧,几天排卵第七天了,还不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 09:35
受精了
<br/>等着床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:52
yukicaicai 发表于 2013-5-27 09:35
<br/>受精了
<br/>等着床吧
<br/><br/>能这么快吗?何况上月也这样没中奖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:12
有同感,我也是促排第三个月,悲痛啊!让我们快点好孕吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:26
我没吃药,但是排完第二天开始胸涨有点疼,不知道怎么回事,以前好象是月经前一周才会有点涨疼,可能是心理作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:28
我是打了一万绒促针,然后乳头就疼,因为绒促针就是HCGwgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:47
超人小鸡 发表于 2013-5-27 10:28
<br/>我是打了一万绒促针,然后乳头就疼,因为绒促针就是HCG
<br/><br/>看来真是激素的原因,不多想等开奖em25em25em25
点击查看全文