要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

排卵后第15天的反应

1449212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清晨4点半不到就醒了,只觉得胃热乎乎的,膀胱也有点受不了了。

6点40开始吃饭,吃的不算多,还是多餐少食吧
6点55准备上班出门,吃了两颗复合维生素片,开始下楼,有一阵恶心的感觉
7点45班车终于到公司了,全封闭的车里空气好闷,一下车闻到一股味,更加恶心了,走着的过程开始想吐
8点10分坐在办公室,胃还是不舒服,到了洗手间就忍不住了,早饭全吐了,一阵呕吐好像把所有的力量都用尽了一样,我开始浑身无力了。
呕吐反应每次都那么早,有情况类似的准妈妈吗?
zzy秀儿28.JPG zzy大卫28.JPG zzy惠知28.JPG
5月29日上午已经官方了,总算是有证据证明咱不是自以为怀孕了啊。排卵较晚着床也晚了,实际孕周推算要减少一周,孕激素指标在正常范围以内。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:51 | 来自WAP
今天排卵第十三天,亲你说的感觉我已经有了好几天,担心是不是炸胡,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:39
我是排卵第10天就测出浅浅的印子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 11:02
吐的早了点。pl15天hcg还不算高,连1000都不一定有。。一般hcg大于10000了,才会刺激到胃。你心里作用吧。。还是低血糖。。对了zzy测了吗?
点击查看全文
巴黎妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:40
小休妈咪 发表于 2013-5-27 11:02
<br/>吐的早了点。pl15天hcg还不算高,连1000都不一定有。。一般hcg大于10000了,才会刺激到胃。你心里作用吧。 ...
<br/><br/>每个人的体质不一样,敏感型的即使hcg低也会开始吐,心理作用不至于把早饭全吐出来吧?
点击查看全文
巴黎妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:50
欢迎小马哥 发表于 2013-5-27 09:51
<br/>今天排卵第十三天,亲你说的感觉我已经有了好几天,担心是不是炸胡,哎
<br/><br/>我排卵第九天就用早早孕测出来了,亲你可以试试
点击查看全文
巴黎妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 12:50
beauty1980 发表于 2013-5-27 10:39
<br/>我是排卵第10天就测出浅浅的印子了
<br/><br/>我是排卵第九天测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:13 | 来自WAP
巴黎妈妈 发表于 2013-05-27 12:50:03欢迎小马哥 发表于 2013-5-27 09:51<br/>今天排卵第十三天,亲你说的感觉我已经有了好几天,担心是不是炸胡,哎<br/>我排卵第九天就用早早孕测出来了,亲你可以试试
试了呀,浅浅的一道,弱阳性
点击查看全文
巴黎妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:09
欢迎小马哥 发表于 2013-5-27 14:13
<br/>试了呀,浅浅的一道,弱阳性
<br/><br/>恭喜啊,你中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:35 | 来自WAP
巴黎妈妈 发表于 2013-05-27 15:09:30欢迎小马哥 发表于 2013-5-27 14:13<br/>试了呀,浅浅的一道,弱阳性<br/>恭喜啊,你中了
我担心会不会不是呢亲,浅粉色的印,担心炸胡
点击查看全文