要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急急急,卵泡不破啥原因,怎么办?

1117212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月月经周期32天,本月月经第19天查B超卵泡换没破,长到2.2*2.3了,内膜1.2。怎么能快快破啊,大夫不让我打破卵针,我该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 06:52 | 来自WAP
你可以打破卵针,就是HCG针,让卵泡破裂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 06:52 | 来自WAP
黄素化了,是不是内膜太厚就不让打针辣?一般就必须得打了,这么大破的可能性比较小咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 06:57 | 来自WAP
ivybayss 发表于 2013-5-27 06:52
<br/>黄素化了,是不是内膜太厚就不让打针辣?一般就必须得打了,这么大破的可能性比较小咯 ...
<br/><br/>不是不超过2.5都可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:43
我上周期也有个卵泡没破,比较大,当时打了6000的破卵针都没破,医生说经过一个月一般人会自己破,如果月经第一或第二天B超还在,就再等一个周期,应该没事的。
<br/>
<br/>不过楼主如果不放心还是去看个门诊比较好。毕竟每个人情况不太一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:46 | 来自WAP
我这个月促排21*22时打的hcg,成功排出,等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:56
不排肯定是什么有问题,可能压力太大
<br/>以前我也不排,吃三个月西药正常两个月
<br/>现在吃中药,这个月排了
<br/>现在等开奖
<br/>
<br/>还是调理一下吧,亲
<br/>不然检查一下
<br/>我几个月都长好大就是不排
<br/>这个月终于排了,看到希望了
<br/>就算这个月不排,下个月还是中药调理都有机会呀
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:13
这个值还在正常范围内,可能会自己拍掉的,隔天同房,或者用试纸检测,减弱基本上就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:33 | 来自WAP
一般在1.8到2.2之间最好,我的到2.4才拍掉,2.2的时候打针的,不超过2.5都不错,我2.2的时候内膜0.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:40
多好的泡泡啊!别着急,说不定自己就破了~听医生的再等等
点击查看全文