要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg很低怎么办

68778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们大家好!昨天我去抽血了,怀孕40多天,说我的孕酮和hcg都很低,比起上一周的数值,hcg没有隔天翻倍,一星期只涨了两千多,医生说涨的太慢。做了B超,证明在宫内,有孕囊,没有见胚芽,所以医生给我开了几天的孕酮和hcg的针,并吃黄体酮和保胎的药,看看数值会不会升上去。想问下以前有过类似经历的姐妹们,你们通过打针吃药,能升高孕酮和hcg吗?一般都打了多长时间的针才会上升呢?打针保胎的成功率高不高啊?好不容易怀孕了,怀孕之后又有这种问题,真的很着急和担心,谢谢大家了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 00:00
很多姐妹都是通过保胎生下了健康可爱的宝宝,不要轻易放弃哦,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 01:31 | 来自WAP
命里有时总须有,命里无时莫强求
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 06:09 | 来自WAP
我的也很低,看今天翻倍结果如何了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:49 | 来自WAP
我得孕29天只有220,医生没让我隔天去抽血直接给我开了四针HCG,还开了保胎丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 19:10 | 来自WAP
我也是要等明天验血的结果,心里忐忑呀?怕升不上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:36 | 来自WAP
我也是hcg没有翻倍,好像孕酮低可以补,hcg不翻倍打针也没什么用,无限担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 11:24
tyg0265 发表于 2013-5-28 09:36
<br/>我也是hcg没有翻倍,好像孕酮低可以补,hcg不翻倍打针也没什么用,无限担心中 ...
<br/><br/>是呀,很多人都说孕酮低是母体不好,打黄体酮还可以升上去,但HCG低就是胚胎本身不好,比较难保胎。所以我担心死了,很痛苦。以前是怀不上担心,现在怀上了以后又得面对各种各样突然的情况,怎么想顺利地生个宝宝就那么难呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 12:08
顶上 我的HCG也低,这两天很伤心 医生开了HCG针和黄体酮 希望宝宝健康成长 爸爸妈妈都爱你em31
点击查看全文