要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

好奇金装又换包装了???

287798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去买纸尿裤…发现好奇金装包装上原来左上角有原装进口的字样没了换了金装两个字…这是原来那款吗?还是为了对应银装换掉了…迷惑啊…有知道的麻麻嘛…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:18
没有换,本来就有两个“金装”你原先买的那个真的就是“原装进口”“GOLD”,标有“金装”的是国内的金装,价钱都不一样
<br/>到是现在的那个银装比较困惑,我今天才买了好大一包80片竟然99,便宜了心里到不踏实了,看看今晚使用的效果如何
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-27 06:53 | 来自WAP
想问金装尿不湿摸起来感觉有一点一点硬硬的,硌手的是什么东西?
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:12 | 来自WAP
疆来 发表于 2013-05-26 23:18:48没有换,本来就有两个“金装”你原先买的那个真的就是“原装进口”“GOLD”,标有“金装”的是国内的金装,价钱都不一样<br/>到是现在的那个银装比较困惑,我今天才买了好大一包80片竟然99,便宜了心里到不踏实了,看看今晚使用的效果如何
但是我买的那种没卖了啊…标金装的条形码也是88开头啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 14:25

同问

以前买的是这种

前几天到超市里,没有看到上面那种包装了,看到的是这种,营业员和我说是一样的。请问这2种是一样的吗?如果不一样,哪个好一些啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:30
xusheng086 发表于 2013-6-16 14:25
<br/>同问&nbsp;以前买的是这种&nbsp;前几天到超市里,没有看到上面那种包装了,看到的是这种,营业员和我说是一 ...
<br/><br/>我买的是下面图片的这种的
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:53
xusheng086 发表于 2013-6-16 14:25
<br/>同问&nbsp;以前买的是这种&nbsp;前几天到超市里,没有看到上面那种包装了,看到的是这种,营业员和我说是一 ...
<br/><br/>售货员说是一样的..包装换了...我看条形码也还是88开头的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 07:35
宝妈 一样的 我以前也是买那种带原装进口的 后来才知道和金装是一样的 我已经买回来比对了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:18 | 来自WAP
<br/><br/>据说是一样的,换包装了。69和88开头的都是韩国原装。69是按中国的代理商要求包装用的是代理商的码。
点击查看全文