要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

该何去何从???

43095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟男友认识两年多 在一起两年 期间有太多太多的心酸  不知是我做的不够好还是怎样  
<br/>事件一 :第一次登门 我男朋友家外地的  在他们家吃完饭一放下晚就帮着他妈妈看小孩(他哥哥的女儿十个月 哥嫂都在外做生意)走的时候送了他妈妈一幅十字绣  自己一针一线绣的  出门的时候 我说阿姨我走了  他妈妈就嗯了一升  就没下文了  就连 有时间来玩 都没说一声  更别说什么见面礼了  
<br/>事件二:走之后跟男友去帮他哥嫂做生意去了  他们属于游商的那种没有固定的店面 几天换一个地方搭棚拆棚 有时候搞到半夜两三点都不能睡第二天七点就起床 洗澡洗衣服都不方便  这算比较辛苦了吧  生意好的时候一天能卖一万  不好也有一千可我一个半月的工资却只有一千 呵呵 想想 我他妈的当时怎么就那么傻  一个半月里喝过三次饮料 不上十次水果  给我买过三件衣服两双鞋加起来不到五百块  偶尔跟我男朋友吵架他哥嫂偷偷打电话告诉男友爸妈说我天天骂我男友  我想他们管的有点多了  自己吵的要死要活生意都不管都装没事一样  我要走了都不愿意让我男朋友送送我  借口是怕我男朋友一起走了 (我男朋友是那种明事理的人 更何况那是他亲哥 怎么可能不回来做)好牵强的借口  后来我男朋友就说了他是我女人 送送她还要你允许是吧 那我请天假可以了吧 就这样我走了
<br/> 总之他妈 哥 嫂 都不喜欢我  但我男朋友是那种很有上进心 能吃苦的人 也很爱我  目前异地恋 他在工地我们相隔很远  但每天都有联系
<br/>想知道这样的情况  我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:43 | 来自WAP
男朋友对你好,明事理,不愚孝就可以了,其他人无所谓。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 23:51 | 来自WAP
知道他家里人不喜欢你的原因吗?找找根源或许能解决问题……
点击查看全文
宝贝231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 04:04 | 来自WAP
据男友说是因为我是外地的  脾气不好  长得矮 男友一米七  我比他矮半个头多一点   前段时间还逼他跟我分手来着  但未能如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:52 | 来自WAP
好好在一起真心相爱不容易的,要珍惜对方哦,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:57
反正结婚不只是2个人的事,而是2个家庭的事,当然不是说一定要匆忙下结论,可以跟你男友沟通一下,表明的想法,如果他们家庭内部搞不好,你以后会很辛苦
点击查看全文