要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怎么办?孕酮低,阴超无回声,医生说很不好

1150813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.15末次,5.2排,5.24 40天吧,安排卵推迟三天算的话37天吧,抽血孕酮14.43ng,hcg大于10000,阴超只有一个无回声12mm*10*9,医生说很不好,唉,叫我做好最坏的心里打算,说是孕酮也低,又没回声,然后悲观的开了二盒黄体酮胶囊,唉,好悲剧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:43 | 来自WAP
这么早就做阴超啊?太不好了
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:45
我是小小咖儿 发表于 2013-5-26 21:43
<br/>这么早就做阴超啊?太不好了
<br/><br/>因为我前一晚肚子很痛了一会,不放心,而且我二侧一直疼,不过这个貌似没查出什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:41 | 来自WAP
你数值那么高,有可能双胞胎,你还是等五六十天再超 ,现在超有点早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 01:11 | 来自WAP
什么狗医生阿 你的数值不错阿,我在美国35天做了阴超,孕囊和你差不多大小,医生说很正常,大小符合孕周,电脑推算为5周三天,其实我那时刚好五周,由于我自己不放心,要求医生给我验了hcg, 35天时5005,38天变成12241。我自己感觉翻倍不是太理想,三天才翻了一倍多,医生却发来email说一切都很正常,放心吧姐妹,到60天左右再去做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 01:18 | 来自WAP
懂?阴超么事得好吧,哪个傻逼说不好得,去删她两耳光,迷信
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 07:42
Sissi1007 发表于 2013-5-27 01:11
<br/>什么狗医生阿 你的数值不错阿,我在美国35天做了阴超,孕囊和你差不多大小,医生说很正常,大小符合孕周, ...
<br/><br/>因为她说我那个是无回声区,而不是有回声的,所以意思就是发育不好
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 08:47
看海听歌 发表于 2013-5-27 01:18
<br/>懂?阴超么事得好吧,哪个傻逼说不好得,去删她两耳光,迷信
<br/><br/>我也相信阴超没什么问题,上海这边貌似做阴超的多
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 16:45
顶顶,求帮助~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:17
hcg有翻倍,孕酮正常,怕什么?B超还有误差呢,别担心,放轻松。
点击查看全文