要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[流产中医调理]

看完中医准备新的战争。宝,等我,我会努力加油把你接回家。

2049639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天5月26号,早上五点一刻起床,六点出门吃早饭,然后开始跟着导航前往南汇张家桥,
 之前已经在论坛把李医生的一些情况看了遍,知道要很早去,所以双休回婆婆家住,直接到南汇近很多,
开到张家桥才半小时左右,开到那一路都是问的路人,现在知道是在六奉公路的左边(我是南向北行驶的),
有个小路叫机房路,这里往西开,至于开进去哪个小路在往南开真的说不清楚,因为没注意看路牌,
也是一路又问了路人,他们很热心跟我说看到有很多车子的就是了,果然和老公找到了,两幢自己造的别墅真的蛮漂亮的,
在别墅的后面有三间小屋就是他看诊的地方,我们六点三刻到了那,一个房间已经满人了,可是李医生还没开始看诊,
等到7点十分他才发号码牌,我居然是20号,我想应该蛮快的,没想到一个人要看十到十五分钟,然后我就开始和老公等,
我们在车里睡了会,早上起太早了实在是困,可是一切为了孩子,宝宝,你看爸爸妈妈为了你什么都愿意,你看见了吗?

在车里睡了会我就去看看八点半时才到八号,我一算估计我要十一点轮到,后来等啊等到十点一刻轮到了我,进去有点紧张,李医生问问我的姨妈正常挖,问问我的流产史,
  在这里说下,2012元旦我们结婚,结婚后的第二天就发现我怀孕了,当时真的很开心很兴奋,我还记得当时看到两杠我流泪了,幸福的泪水,可是在两月份我去做B超胎心还没有,医生说可能太小,过一礼拜再来,还没到一礼拜,怀孕六十多天我见红了,先是褐色分泌物我没在意,过了三天肚子痛上厕所就像来姨妈,我哭着和老公去医院,又是B超,这次是连宝宝也找不到了,就这样我住院了,哭着傻傻坐在那,老公办住院手续,后来就不想在说下去了,总之是人生中最大的一次打击,终身难忘,痛。。。。
  这些都跟李医生说了,然后流产后我月经一直不多,八月开始到现在一直没怀孕,这次来月经量少的可怕,还肚子疼了三小时,从没这么疼过,。一直担心自己是不是输卵管堵了,可是造影有点怕,所以论坛上看到了李医生可以摸得出来,他说我左边很好,右边有点附件炎啥的,有点不畅通,所以月经少,但是他说不严重,吃点药就好了,给我开了药方,跟我说了怎么吃,让我下次月经如果没来,怀上了再去开保胎的,如果来月经就月经第二天去在开药,看诊是一百,开始新的战争了,加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 16:38 | 来自WAP
你看过觉得有效果嘛?等mm好消息
点击查看全文
ルミōく (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:12
sttdx 发表于 2013-5-27 16:38
<br/>你看过觉得有效果嘛?等mm好消息
<br/><br/>看了还没开始吃药,明天开始吃了,不知道效果怎么样,但愿会有好消息,到时一定发布,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:26 | 来自WAP
加油!我过两天也准备去看中医调理,我们都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:16
我现在也开始吃中医,因为最近我身体不太好,所以先调理身体,再补,可是我还是一直拉肚子,我一直拉肚子一个月了。我喝中药一个星期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:50
其实还是去做造影放心一点,以过来人的经验告诉你,一点都不痛。我是双子宫,也是中医备孕,不过那个中医没让我喝中药,说是现在药材的质量不是很过关,我一直针灸了两个月,第三个月的时候工作太忙,每天实在是走不开就没坚持,不过月底的时候就查出好孕了,现在已经30周了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:58
祝妹妹好孕,心态很重要,放松点,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:38
我听说过那个地方的,他在南汇小有名气的,很多人经过他看了以后,都能顺利怀孕的,中医比较慢的,希望你能坚持。加油!祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 23:40 | 来自WAP
南汇在那里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 00:24
美珍的蛇Baby 发表于 2013-5-30 23:40
<br/>南汇在那里?
<br/><br/>在上海,em85
点击查看全文