要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

PLSZ显示如图~我这是刚排卵的意思吗?

41675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁啊愁,3月份吃了叶酸不来姨妈,一直准时30天的姨妈,停叶酸后姨妈推迟4天半终于来报到。

这个月好了。。我吓得没敢吃叶酸,结果姨妈也不来,到今天为止推迟了第八天了,今晚测测吧。。。好了,,,结果这样了。。。。。。 111.jpg 这是啥意思,ZZY大白板,PLSZ这是强阳?我这是第一次见这样的。。。。以前几乎没怎么用过PLSZ。。。倒霉,明天到底去医院做彩超查查,还是在家继续等着。。。。该死的叶酸,效力可真不小!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:37
我的ZZY是弱阳...据说PLSZ比较敏感 所以测的比ZZY要早 但是不是很准确
点击查看全文
123400592 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:49 | 来自WAP
阳光在厼眼中璀 发表于 2013-5-26 21:37
<br/>我的ZZY是弱阳...据说PLSZ比较敏感 所以测的比ZZY要早 但是不是很准确
<br/><br/>我快崩溃了,天天心心念念就是大姨妈快来吧,我活这么大就没如此不正常过。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 22:04
123400592 发表于 2013-5-26 21:49
<br/>我快崩溃了,天天心心念念就是大姨妈快来吧,我活这么大就没如此不正常过。。。。。 ...
<br/><br/>不要有太多压力  这有可能也是大姨妈不正常的原因呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:56 | 来自WAP
叶酸害人不浅!我这月没吃!不知道推迟还是提前了!苦逼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:57 | 来自WAP
阳光在厼眼中璀 发表于 2013-05-26 21:37:05我的ZZY是弱阳...据说PLSZ比较敏感 所以测的比ZZY要早 但是不是很准确
你排卵测了强阳才安排功课么?我测不出阳就转浅了!
点击查看全文