要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕25周彩超查出胎儿心脏室缺

96439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周做心脏彩超查出胎儿心脏2mm室间隔肌部缺损。伤心死了,眼泪都哭干了。我还是想把这个宝宝生下来,因为太不容易了!我已经33了,目前有一个6厘米的肌瘤,现在肌瘤变性了,偶尔有点痛。还有疑似残角子宫,三个月多点的时候感冒过一次,咳嗽了半个月,实在扛不住了就在妇科医生指导下用了几次中成药。现在没想到宝宝又出现了问题!我感觉天都要塌了!我该怎么办?听说有三分之一的几率可以自愈,我该怎么做才能让能让宝宝自愈呢?谢谢大家,不胜感激!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:30
先别着急啊准妈妈情绪多重要的 先期待自愈嘛 宝宝都是可以自我修复的不是
<br/> 即使生下来还有缺损也不是什么大事 室缺在心外科医生眼里就是个阑尾炎 我爸爸是先天房缺 动了手术都不用吃药的 别让自己太担心才好哦
<br/>
点击查看全文
zpfw170 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:07
艳阳飘飘 发表于 2013-5-26 21:30
<br/>先别着急啊准妈妈情绪多重要的 先期待自愈嘛 宝宝都是可以自我修复的不是
<br/> 即使生下来还有缺损也不是什么大 ...
<br/><br/>谢谢安慰,希望我的宝宝早日恢复健康!另外,不知道室缺的人是不是看上去跟正常人一样啊?有没有消瘦、多汗、不能运动等等表现啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 22:33 | 来自WAP
有些可以自愈的,别太大压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 09:47
貌似这个是小问题,而且也可以手术的。。我的宝宝是因为有好多心脏问题才引产的,如果只是你这个问题,我相信我会生下来的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:24 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈现在怎么样了。?我也是今天查的室缺2.7㎜,玻璃心不知道怎么办了??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 10:15 | 来自疯狂造人
你好,希望你能看到,因为我的宝宝跟你的情况一样,24周照的心脏b超,我现在30周了,想知道你家宝宝缺损的位置合上了没有?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491522311327
你好,希望你能看到,因为我的宝宝跟你的情况一样,24周照的心脏b超,我现在30周了,想知道你家宝宝缺损的位置合上了没有?
我是23+3查出来室间隔缺损2mm
这几天每晚都睡不好 等28周去复查。
宝妈30周复查了吗 结果怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524829947402
我去心脏中心咨询过,会有自愈的可能,但不是百分百,要是4岁前还没有复合就要做手术,我没去复查,想宝宝出生后再照,我猜这样会更清楚!一开始知道这个消息我都快哭出来了!但要保持心情开朗才行!相信宝宝!会没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524829947402
我昨天是23+3周,也是查出来和你的情况一模一样,宝妈现在复查的怎么样了?
点击查看全文