要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍太多

1888410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于姨妈每月都不准,周期在37天左右。没有按照停经天数,而按照同房日期来自己推算。
<br/>4月3号来大姨妈,5月3号同房,5月20号检查,孕酮25.36,hcg991,26号检查孕酮24.48,hcg12000。妇科医生建议6月3日做B超排除葡萄胎。
<br/>这个翻倍确实多了。而且医生认为小孩有40多天的样子,但我认为只有20多天的样子,怕太早做b超有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:13 | 来自WAP
LZ做B超没影响的,反而你这个翻倍太高了、有点离谱,还是早点做B超确认也好安心点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:13 | 来自WAP
翻的挺正常的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:17 | 来自WAP
翻倍正常,还不到两点五倍。莫担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 01:20 | 来自WAP
影响个屁,做B超,傻了都
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 04:47
翻倍很正常啊,啥庸医啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:35
你这也不高啊,我早期就翻倍高,31天就7000多了,34天20000多,人家都没测出怀孕呢,我都这么高了,后期翻倍低了我开始担心了,医生也说葡萄胎,吓得我一直哭,害得我孕酮都掉下来了,现在想想一切不是我们能主宰的,最重要保持好心情不要吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 18:42
你是翻倍太多,我是翻倍不够,各种纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:43 | 来自WAP
后面照b超,医生写约50天,可见胎心,胎芽0.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-24 10:59
6月23号,33天的时候,thcg值达到12456.2mIU/mL,医生也说太高了,怀疑葡萄胎,叫我做了彩超,彩超只看到5mm的胚囊样。医生也让我2周后复查B超,现在是各种担心。
点击查看全文