要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看,吃了克米排卵这样了正常吗?

44088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
kimi是86年的虎妞,结婚一年半,备孕一年,未果。
老公精子质量除了液化40分钟稍长一点,其他正常。本人YJ正常,基本一天不差准时来报到。宫颈糜烂二度,附件炎,通液结果双侧输卵管畅通,但是附件炎加重,气!老娘附件还没好你让我通个茄子啊通,虽然吃了左克但是还是加重了,右侧后来疼的不能坐,牵拉的整个右边大腿根儿和腰都疼。打针就不疼,不打隔天就开始隐隐的疼。这也是个教训,姐妹们如果有炎症一定等炎症好了再做通液,千万千万。妈妈小姨着急的不行,带我去老家看了个中医老爷爷,喝了17付中医治疗附件炎,后来又去了一次,给我号脉然后又开了三付(我实在喝不下了,拿来就放家里了),晚上没事也断断续续用粗盐腾附件,貌似有效果。中医老爷爷还给我开的《调经促孕丸》、《VE胶囊》、《克罗米芬5粒》,根据他说的开始吃。
5月16号来的月月,就来三天18号晚上就嘎吱没了。原来都是4天半干净,这次有点突然。或许和喝中药有关。然后22号开始监测排卵,用大卫,我比较懒,就每天早晨测一个完事儿。很奇怪第8、9天也就是23、24号的时候弱阳了,原来都是第14天才阳,这难道和吃克米有关?今天下午(第11天)去妇幼保健院做了个小B超,内膜0.7,左侧大卵泡2.3*2.1,右侧0.7。吓我一跳当时,我以为我23、24号就已经排卵了,怎么肚子里还有个2.3的卵泡呢?而且用大卫一测,第二个杠基本没有。大夫说有点大,今天晚上AA,看看能不能排吧~由于前几天没去做B超,不知道是不是排了一个了,现在就特纠结,我是排了一个肚子里还有一个呢?还是我压根儿就一个没排呢?苍天啊,这是怎么个情况啊?各位姐姐妹妹,谁能告诉我怎么回事……纠结了。

点击查看全文
超级kimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:46 | 来自WAP
姐妹们给个意见好不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:10
wgx黑眼圈你怎么不测测ZZY,如果ZZY阳性就是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 00:45 | 来自WAP
应该是没排的,试纸显示强阳是要在24到48小时才排的
点击查看全文
超级kimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 06:21 | 来自WAP
м▂唸、尐喵 发表于 2013-05-26 22:10:59你怎么不测测ZZY,如果ZZY阳性就是有了
25号才AA。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 06:30 | 来自WAP
克米是促排卵药物。卵泡这样正常啊。继续监测,直到排出,试纸看不出排卵的,监测最准
点击查看全文
超级kimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:48 | 来自WAP
80香宝 发表于 2013-05-27 06:30:32克米是促排卵药物。卵泡这样正常啊。继续监测,直到排出,试纸看不出排卵的,监测最准
我原来都是第14天2.0准时排,吃了克米第11天就2.3了,有点害怕不排再有反作用。
点击查看全文
超级kimi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:50 | 来自WAP
好孕就来来 发表于 2013-05-27 00:45:17应该是没排的,试纸显示强阳是要在24到48小时才排的
嗯是的亲,今天早晨测排卵又接近强阳了。昨天AA加班了,中医让我今天晚上11点再补一课,明天我去做B超看看排了没。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-21 10:11
楼主好孕了吗  双胞胎吗
点击查看全文