要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

上月22日姨妈,今天中午zzy测出浅浅的粉印了。

623119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33岁,一直节育环避孕,去年11月才摘掉。上个月开始要宝宝。听了朋友的建议要测排卵,可是一直测5月8日也没有排卵的印。那段时间抑郁了,没有继续验排卵,叶酸也不吃了。因为终于想要宝贝了却担心没那么容易,和老公一共就aa两次,中间还有些阴道炎症状,所以十分着急。22日没来大姨妈,还有些腹痛,一直验也没有。期间还担心是不是宫外,瞎想,难熬。今天妈妈问我有动静没,我说月经不来,但也验不出,妈妈说,放心,你肯定怀孕了。晚上抱着失望的态度又验了,居然有浅浅的粉印了。可能宝宝真的心疼我,期望明天开始越来越确定是宝宝来了吧。也期望姐妹们要乐观,不要瞎想,我们都是爱孩子的女人,怎么会没有呢,只是早晚的事情。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:45 | 来自WAP
恭喜你呀替你开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:47 | 来自WAP
接棒!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:47
wgx保佑恭喜楼主姐姐,希望俺这2天也能测出!
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:48 | 来自WAP
黄珍珍 发表于 2013-5-26 20:45
<br/>恭喜你呀替你开心
<br/><br/>一起加油啊!
点击查看全文
嘻嘻-希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:50 | 来自WAP
豆小芽 发表于 2013-5-26 20:47
<br/>恭喜楼主姐姐,希望俺这2天也能测出!
<br/><br/>我这才月经推迟的第四天,前三天什么都没有,大白板,我都放弃了,期望大姨妈赶紧来重新开始。开始验不出也不要着急,过程确实很煎熬,但耐心等候好消息吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:04
我本来该今天来月经的,但是没有来,我一般都是推迟几天,但是今天早上测试还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:05 | 来自WAP
恭喜楼主!希望我也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:06
楼主,请问期间会RF痛吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:26 | 来自WAP
恭喜楼主啊。接个棒,希望姐妹们都宫内好孕!
点击查看全文