要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

5月6号自己在家人授终于测到中队长,等待官方确认,经验分享

1972820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,压力真的很大。去年11月份准备第一次人授,打尿促,绒促,泡泡长得很好,还有两个,bc排卵后手术,医生还说有可能是双胞胎,很高兴,结果失败了。边上班边去医院真的很费事时费力。失败后就打算离职,专心备孕了,毕竟年龄一天天大了。
<br/>失败总结,1,每天跑医院检测,压力大,紧张  2,排卵时间没抓住。打完促排针后第二天检测没排,医生让第三天再来检测排了做,结果半夜感觉排了,早上八点bc排了,手术却安排在十一点,自己就觉得没希望了。3,医生只在排后给做,说是这样容易受孕,我在播种网学习的却是要让精子等卵子的机率要大的多。哎,就这样失败了。
<br/>今年三月份离职在家调养身体,说是调养其实就是在家休息,放松,四月月经第十五天卵泡监测左侧1.6×1.7,第十六天还是一样,竟然没长。郁闷,问医生,说是回去自己试孕,下月来查激素。等到4月25月经如期而至,我周期30天,一直很准。月经第三天检查激素正常。就在这之后我被朋友建议自己在家人授,去医院花的钱不少,还紧张,还抓不准时间。我之前在播种网上看过在家人授成功的例子,所以心动了,就开始准备,买了半定量试纸,先用其他试纸测排卵,测到弱阳开始用半定量,5月6号中午测到强阳,半定量超过65,应该是12小时内排卵。这个月排卵提前了两三天的样子,大概跟吃了黑豆有关系。下午七点多在家第一次人授,过程就不详说了,播种网有很详细的过程,jmm可以搜一下,不懂的也可以问我。做完腿抬高pp垫起来。躺一个小时。晚上上厕所发现褐色白带拉丝,非常长。猜想应该排了,7号中午又做了一次。想去医院检测看是不是排了,医院的朋友让我不要去,也不要用试纸测,不要想着一次成功,尽量放松,多试几次。在后续几天隔四五天就做一次,说是这样可以促激素。实在忍不住排卵第十二天测plsz弱阳,zzy白板。失望啊,看看好多人第十条就测出来了,想着没有希望了。伤心啊。第十五天zzy白板,真的没希望了,想着月经没来,还是不死心,后来就没测了。听说拿手电筒从后面照,能看出意念水印,试了一下,盯了很久,貌似真的有。自我安慰一下。25号排卵第20天,月经没来,下午手痒测了一根,粉印很明显,激动的要死。26号排卵第21天,早上zzy测了两根都很明显的两条线,努力了这么久,终于好孕了。妈妈说不要太早检查,所以打算过十天再去。
<br/>经验总结,1,不要想太多,总听别人说不要有压力,放松就好了,可是我们这种情况怎么可能没压力。但是要时刻提醒自己放松,正常生活,没测出来以前,不要把自己当孕妇,我每天该买菜买菜,该做饭做饭,打扫,爬山。2,症状太多,还是不要套症状了,免得心情起起伏伏的。3,有条件可以自己在家尝试,其实医院的操作过程是差不多的,在家反而更放松。只是要注意卫生。4,测不出来的也先不要急,只要姨妈没来就有希望。
<br/>在备孕这条路上,我走了很多年,期间的艰辛只有经历相同的jm了解。但我是幸运的。希望所有在备孕路上的姐妹都可以早日成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:43 | 来自WAP
恭喜恭喜宝妈 人授第三天 等十天后开奖 希望中个头彩 嘻嘻!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 21:56
em25恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:47 | 来自WAP
自己在家怎么做人授啊亲?求经验
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:49 | 来自WAP
加我呗亲。
点击查看全文
簌簌12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:17 | 来自WAP
飘落雨 发表于 2013-5-26 21:43
<br/>恭喜恭喜宝妈 人授第三天 等十天后开奖 希望中个头彩 嘻嘻!
<br/><br/>嗯,祝你好孕
点击查看全文
簌簌12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 12:19 | 来自WAP
已婚男女 发表于 2013-5-26 22:47
<br/>自己在家怎么做人授啊亲?求经验
<br/><br/>论坛里有好几个jm分享了经验了,搜一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 06:01 | 来自WAP
恭喜,接棒啦
点击查看全文
簌簌12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:43 | 来自WAP
爱漫满屋 发表于 2013-5-26 21:56
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文
簌簌12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:44 | 来自WAP
花生米一号 发表于 2013-5-28 06:01
<br/>恭喜,接棒啦
<br/><br/>谢谢,祝你早日好孕
点击查看全文