要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚皮痒

1261117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈你们肚皮痒吗?我27周了每天都有一阵痒,大家什么感觉呢

点击查看全文
KBN
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:54
我也肚皮痒,但不知道是不是内裤勒肚子的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:23
是小孩在长,肚皮被撑开的原因吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:09
我也一样!em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 10:13
把爪子收好,忍着不抓~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:45
我也痒啊。。。。抓得妊辰纹都出来了。。惨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:24 | 来自WAP
痒啊,有一个一个小红点,本来今天产检想问问医生,但今天人太多,都说不了几句话
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 13:10
痒是正常的,宝妈们千万不要乱抓啊,否则妊娠纹就长出来了。擦点橄榄油滋润一下,控制一下吧。
点击查看全文
wenxin7758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:07
zzzpig 发表于 2013-5-27 13:10
<br/>痒是正常的,宝妈们千万不要乱抓啊,否则妊娠纹就长出来了。擦点橄榄油滋润一下,控制一下吧。 ...
<br/><br/>我同事说摸橄榄油不管用,我也不敢挠,只能用手呼啦一下,你摸了有效果吗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:47
wenxin7758 发表于 2013-5-28 21:07
<br/>我同事说摸橄榄油不管用,我也不敢挠,只能用手呼啦一下,你摸了有效果吗
<br/> ...
<br/><br/>感觉没啥效果,纹还是在长,不知道最后会长到多少。
<br/>但是不抹肯定情况更糟,不抹的话肚皮肯定更干燥,更容易痒,那样即使不长纹,自己也痒的难受不是吗?
点击查看全文