要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

连续三个月医院监测排卵都不破黄素化,我该怎么办?

1004319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         3月份开始到现在3个月都在我们这市妇幼监测排卵,期间做了6项激素检查,衣支原体检查,4项抗体检查,甲状腺的三项检查。除了睾酮有点点高,但是医生说不影响。

3月份是第一个月自然周期最后右侧卵泡长到32*27*26黄素化告终。

4月份是第2个月,先是右侧卵泡长到14*12*11的样子萎缩,同时左侧长了一个优势卵泡起来,最后在左侧卵泡22*18*15测LH阳性的时候打了10000单位的国产HCG,过了3天去监测发现长到34*31*26黄素化告终。 

5月份是第三个月,月经一走就配合中医开始吃中药,根据卵泡内膜情况随时更换药方,一开始卵泡一直很圆,内膜也不错,我很高兴这个月一开始就很好,左侧卵泡长到19*16*14的时候中药开始配合每天吃大概3.33克的穿山甲(早晚2次一共吃3.33克),这天开始天天跳绳1000个,过了2天下午去监测左侧卵泡长到21*20*19测LH阳性的时候,打了2支达必佳(0.1mg一支)中药的穿山甲加大份量一顿吃2.22克(一天就是4.44克),打完针的第2天下午6::40的样子肚子疼,以为是要排卵心里还很高兴,过了2天去监测发现又长到34*33*30以黄素化告终。

去做BC前还告诉医生我有肚子疼的现象,哪知道BC出来还是黄素化,医生还说:“又没排,你还说肚子疼呢”。听完我就很不高兴,我肚子不疼我干嘛要说谎,这个不是说我说肚子疼有什么好处呢。 

医生又说我什么药和你用尽了,叫我宫腹腔镜检查,看(1)是不是我卵巢被包裹导致卵泡排不出来(2)是不是子宫内膜异位,导致粘连(3)不明原因。如果是前2项可以手术时治疗好,然后看是不是能正常排卵?如果还不能就只能考虑试管了。 

我去年一月末次月经自然怀过一个,但是2个月的时候胎停了。我在想我能怎么办?真心不想去医院了,好累,不想动刀。想休息2个月,什么都不管,什么PLSZ,什么监测卵泡,什么体温,什么都不想,顺其自然。到时候没有再去找个老中医好好看看。哎~!黄素化的人伤不起啊。难道除了宫腹腔镜我没有办法了~!!!!!wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:17 | 来自WAP
加油宝宝一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:27 | 来自WAP
我就是黄素化,每月必须打针,我打绒促都排了,但是也没怀,这是第三个月,估计又没怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:11
请问下,黄素化是 什么意思?wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:14 | 来自WAP
打一支卵泡破裂针多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 22:35 | 来自WAP
跟楼主情况几乎一样,好几个月了打针有的不排,排了也没中,去年自然怀了一次也停了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 22:48 | 来自WAP
指间ゝ徘徊着落 发表于 2013-05-26 21:11:40请问下,黄素化是 什么意思?
同问 同问 同问 同问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:00
有个帖子也是这个的,但是最后她怀孕了 可是我发不上来,说是包含不良信息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 00:30 | 来自WAP
同样的问题困恼,不要让帖子沉
点击查看全文
wming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:32
指间ゝ徘徊着落 发表于 2013-5-26 21:11
<br/>请问下,黄素化是 什么意思?
<br/><br/>黄素化是指卵泡成熟但不破裂,卵细胞未排出而原位黄素化
点击查看全文