要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

明天可能要住院了!

885218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天在家躺着,伤心决望的哭了很多次,对照网上写的感觉自己一定是宫外孕了,每天都有褐色分泌物,右侧隐隐涨疼!为何生个小孩这么难!刚刚收拾好物品,明天去医院最后检查一次。医生说如果情况不好得马上住院,明天我去了就没打算回来,难道这就是命吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:22 | 来自WAP
我也是,今天b超什么都没看到,哭起想死的心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:25 | 来自WAP
别想那么多了,如果真那么不走运就勇敢的接受现实吧,那会没确诊之前我也是,吃不好好睡不着,确诊以后我反而轻松了。保守治疗那几天能吃能睡,笑容还特别多,连我朋友来看我都说我不是来看病,这根本就是来度假的。乐观心态面对,我总共住了八天,先4天都是观察,第5天打血值600打了抗癌针,第八8降到33出院走人,早发现早治
点击查看全文
小啫啫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:19
但我hcg高35000、孕同大于40,恐怕不能保守治疗了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 20:25 | 来自WAP
这么高的血值,有可能不是宫外孕哦,好多宫外孕hcg不超10000,你要相信自己,也要相信宝宝,别忧心忡忡,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 21:34
小啫啫 发表于 2013-5-26 20:19
<br/>但我hcg高35000、孕同大于40,恐怕不能保守治疗了
<br/><br/>没关系,我上次也比较高了,HCG2万多,最后做的腹腔镜手术,微创,伤害比较小。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 23:05
′我本善良丶 发表于 2013-5-26 19:25
<br/>别想那么多了,如果真那么不走运就勇敢的接受现实吧,那会没确诊之前我也是,吃不好好睡不着,确诊以后我反 ...
<br/><br/>你是多少天去确诊的啊em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 00:36 | 来自WAP
zhengsuqian 发表于 2013-5-26 23:05
<br/>你是多少天去确诊的啊
<br/><br/>40天住院观察。44天确诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 02:26 | 来自WAP
坚强点…我以前也是宫外!hcg1000多保守治疗的!那段时间心里是不好受…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:19
既然让我们摊上了就要勇敢的去面对
点击查看全文