要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

大家13周的B超都有颅骨光环吗?

7554211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周+2天的时候去做B超,双顶径2.2,胎儿心脏跳动次数150次/分,羊水深径2.9,股骨长径0.9,胎盘后壁,除此之外就没了,看到很多妈妈12周13周的B超单子都是可见颅骨光环了,就问了句大夫,B超医生很不耐烦的说能看见的都写上面了,其他的让问门诊医生,拿着单子去给门诊医生看,门诊医生又说她只能根据B超结果诊断,质问我当时怎么不问B超大夫,其他的也没说出什么,让人无奈的红十字,下午看了同学在别家医院的B超单,满13周,也是可见颅骨光环,现在我15周了,明天又去照B超,有经验的妈妈们,我这个时候应该能很准确的看到颅骨光环了吧,大家都是多久照出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 19:28
15周肯定能看见了的,我11+2的B超单写有颅骨光环隐约可见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:45 | 来自WAP
这些大夫的报告单能少写就少写,真是郁闷死了。还是找熟人比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:46
我13周加几天的时候照的,颅骨光环完整
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:50
那就再做一次BC啦,其实我认为应该没问题的,因为如果宝宝有问题的肯定 会在B超单上写明的,而且只要发现问题BC医生肯定 会说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 19:52
我13周+5天做的B超,没写,但是医生说孩子很正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 20:39
我12+3的没写诶。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:05 | 来自WAP
楼主现在怎么样了,我十二周做检查说偏小一周,还没颅骨光环,烦心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 21:50 | 来自WAP
我13周照b超只写了头臀长度,胎盘厚度和羊水深度,其他都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 11:09
我13周NT的时候没写,16周彩超的时候也没写,这些医生啊
点击查看全文