要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕路上的心里话

384517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始备孕,各种心酸,备孕的姐妹们都明白。

一个月一个月的失望,我已经习惯,也已经麻木,我现在都不想再测排卵试纸,不想再整天玩尿,可是,怀孕还是遥遥无期。

每次看见别人家的宝宝,就情不自禁地去逗逗,然后突然伤感,不知道自己什么时候才能有这么一个可爱的宝宝。

也许是年龄大了,太害怕时间的流逝,我现在深深地明白了,只有有了下一代,有了自己生命的延续,自己才不会去惧怕岁月的沧桑,否则,每天面对着匆匆而过的时间,实在是有些害怕。

看来很多子宫纵膈姐妹的心路历程,有手术的,也有没有手术的,但不管是怎么样,都是正能量的传递,都有了自己的宝宝,所以,我相信,我也可以的,我也要加油!我要让我的小豆豆早点来到我的身边!

给自己加油,也给其他未准姐妹们加油!祝我们早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 17:54 | 来自WAP
加油,祝福早日宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:12 | 来自WAP
我现在看到别人小孩不会去逗了,免得别人看出我喜欢小孩总问我打算几时要,我又不好意思说一直没要上。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 18:14
我也2年了 期间各种情况 没什么的 肯定会有自己的孩子的 只是孩子讲究缘分 既然他爱玩 咱们就多等等他 高兴的等他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-26 18:31
加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:00 | 来自WAP
加油,BB不会让我们等太久的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:05
盼望着宝宝快点到来吧,各种心酸的苦都受过了,经常一个人偷偷的掉眼泪,那种求子的心酸只有备孕的姐妹才能体会,就算妈妈有太多的错但是上天给的惩罚也已经够了啊,宝宝啊别在折磨妈妈了快点来把,所有的备孕姐妹都快点好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:24
什么时候是个尽头,觉得现在宝宝都是个感情的危害,貌似有了宝宝两个人的感情也会稳定很多,不知道该怎么办?总说顺其自然?可是能吗?分居的人不努力能吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:36
难过的很想哭很想哭,实际上,已经哭了,人生,真的没想过有这么的难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:39
怎么这么伤感,我觉得还是先处理好感情的事,再要比较好
点击查看全文